Идеи по украшению тортов
|
|
Antik | Date: Среда, 2010-03-03, 11:45 PM | Message # 21 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Елка,спасибо ! Я посмотрела. Что такое "Провансальские травы"? У нас не видела. У нас все восточное. Но у Вас есть многое,что у нас нет.
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2010-03-04, 8:38 PM | Message # 22 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Elka, Кстати я затарилась на том сайте....красота с доставкой на дом...Опять фигни накупила
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2010-03-04, 8:39 PM | Message # 23 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) Но у Вас есть многое,что у нас нет. плохо ищешь...Забей в любом поисковмке и тебе выдаст где это продаётся
|
|
| |
Elka | Date: Пятница, 2010-03-05, 12:08 PM | Message # 24 |
Свой человек
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира, я вот тоже загорелась, думаю что как разбогатею, то закажу себе чего-нибудь(хочется конечно многое). Ведь и недорого и в одном месте.
|
|
| |
Antik | Date: Четверг, 2012-07-12, 1:32 PM | Message # 25 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| В прошлом году на успешное окончание 2-го класса я подарила старшей внучке кулинарную книгу. Она её за год замусолила и все попробовала сделать ,очень успешно. В этом году она с отличаем окончила 3 класс и я ей подарила вот эту книгу. Немного посложнее.
Там увидела украшения к выпечке.Очень простые и всем по зубам.
1. Сахарная глазурь. - 1 и 1/4 стакана сахарной пудры. - 1,5 столовые ложки теплой воды или сока, - пищевая краска,которая добавляется по 1-2 капле. Все хорошо перемешивается. Можно часть покрытия отложит,оцветить другой краской. Перелить в кондитерский мешок. Сделать маленькую дырочку и разрисовавать изделие.
2. Трафарет. Взять лист бумаги больший изделия. В центре вырезать нужную фигурку. Наложить на изделие и посыпать сахарной пудрой подходящего цвета. 3.Шоколад. Плитку любого шоколада постругать ножом для овощей. Можно шоколад растопить на паровой бане. Вылить на холодное ровное покрытие (лист железа,поднос), дать остыть и ножом снимать кусочки. 4. Другие украшения. Это мелкие конфеты-дражже,засахаренные цветы и просто свежие ягоды.
Post edited by Antik - Четверг, 2012-07-12, 1:53 PM |
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2012-07-12, 4:54 PM | Message # 26 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ань, не пойму, чему украшены кексы? Я имею ввиду сверху белое и цветное?
|
|
| |
Antik | Date: Четверг, 2012-07-12, 7:38 PM | Message # 27 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Кексы украшены сахарной глазурью. Часть отливаешь, добавляешь каплю пищевого красителя. Когда глазурь затвердеет ,через кулинарный мешок можешь разрисовать. Ещё есть сахарные цветочки,листики,фигурки. Я на ДН мелкой покупала рисунок из сахара. Положила в центре торта. Девчонки потом его сгрызли.
|
|
| |
Багира | Date: Понедельник, 2012-07-16, 11:32 AM | Message # 28 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ань, глазурь уже готовая продаётся? Я просто покупала готовую, у меня какая то ерунда получилась)
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2012-07-16, 10:38 PM | Message # 29 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| У нас глазурь не видела. Но я делала по маминому рецепту. Я варила 6 столовых ложе сахара 2-3 ложках сока или воды. Варила ,мешая,на маленьком огне 5-6 минут. Хорошо затвердевает. Шоколадную делаю тоже по маминому рецепту - 6 столовых ложек сахара, - 2 столовые ложки какао, - 4 столовые ложки молока, Перемешать и варить на маленьком огне 6 минут. Я во время варки добавля. 5о гр шоколада. Когда снимаю с огня,втираю 50 гр сливочного масла.
|
|
| |
Виктория | Date: Пятница, 2013-06-07, 3:12 PM | Message # 30 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
|
|
| |