|
Что у нас сегодня на столе?
|
|
| Светлана | Date: Среда, 2007-01-17, 7:55 AM | Message # 31 |
|
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| | Quote (Matreha) | | Да,сырые перцы фаршировать не люблю.Горчат | Я перед тем как фаршировать перцы,немного их варю минут пять в кипящей,соленой воде(в зависимости от толщины перцев)И тогда горечь у них уходит,и перцы эластичнее и не такие жесткие.У нас продают два вида перцев.Одни крепкие,сочные с толстой кожей,их надо подольше отваривать,они хорошо на салат,очень ароматные.А есть специально потоньше для фарширования.Их отвариваю меньше времени.
|
| |
| |
| Plemaxa | Date: Суббота, 2007-01-20, 8:07 AM | Message # 32 |
Помощник админа
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Куриное филе с вяленными помидорами и оливками (не могу вспомнить откуда рецепт взяла) 4 куриные грудки 10-15 маслин 8-10 половинок вяленных помидоров в масле 2 столовые ложки мелко нарезанного базилика или петрушки Смешать мелко нарубленные маслины, вяленные помидоры, нарезанные тонкими полосками, 3 столовых ложки оливкового масла (у меня были в подсолнечном) из банки с помидорами, базилик или петрушку (у меня была петрушка). Положите грудку (предварительно посолив и поперчив) на отдельных четыре квадрата из фольги (по середине), чуть-чуть смазанных маслом. Положите на каждую грудку помидорно-оливко-петрушечную смесь. Сложите фольгу, загните края и запечатайте пакет, оставив немногоместо вокруг курочки. Положите пакеты на противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220С (я пекла на 350 Форенгейта). Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Перед тем как открыть пакеты надрежьте их выпустите пар, чтобы не обжечся. Приятного аппетита! 
Attachment:
10513507.jpg
(59.5 Kb)
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
Post edited by Plemaxa - Суббота, 2007-01-20, 8:07 AM |
| |
| |
| Plemaxa | Date: Суббота, 2007-01-20, 8:10 AM | Message # 33 |
Помощник админа
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Наташ, по-моему эту темку можно соединить с "Что у нас сегодня на столе", как считаешь? А то мы здесь фотки выложили а рецептов не очень-то и дали
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
| |
| |
| Светлана | Date: Суббота, 2007-01-20, 8:11 AM | Message # 34 |
|
Поварёнок
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А у меня сегодня на обед был супчик молочный с лапшой.А на ужин делаю картошечку с куриными крылышками в духовке.Аромат разносится по всей квартире......
|
| |
| |
| Dream | Date: Суббота, 2007-01-20, 8:11 AM | Message # 35 |
|
Сказочная фея
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У нас сегодня была солянка А в морозилке лежит мешок пельменей
|
| |
| |
| Afa | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 2:54 PM | Message # 36 |
Восточная мастерица
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А у меня был борщец. и пирожки с мясом и картошкой. 
Красота и доброта спасет мир.
|
| |
| |
| Plemaxa | Date: Вторник, 2007-01-23, 4:23 AM | Message # 37 |
Помощник админа
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У нас сегодня на ужин были котлетки с грибочками и рис с орцо (паста такая, размером с рисинку, может чуть больше) и миндалем. Котлеты: Как вы обычно делаете катлеты тока еще добавила обжаренные лук с грибами и рубленную петрушку. Рис уже шел смешанным с миндалем и орцо.
|
| |
| |
| DeLi | Date: Вторник, 2007-07-17, 2:37 PM | Message # 38 |
поварёшка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| ОМЛЕТ С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ быстро и вкусно. В сковороду положить кусочек сл. масла и нагреть. Затем уложить хлеб и полить его сливками, накрыть крыжкой и быстро взить яйца с любимой приправкой и вылить на хлеб, довести до готовности.
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 2007-07-23, 2:09 PM | Message # 39 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| У нас на завтрак были оладушки и молоко+хлопья+малинка
Attachment:
65327443.jpg
(47.3 Kb)
|