Что у нас сегодня на столе?
|
|
Багира | Date: Пятница, 2006-12-01, 1:38 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ПЛОВ С ДИКИМ РИСОМ Готовится как обычный плов. Только половину берётся дикого риса (коричневый). Это придаёт плову особый вкус Обжарить баранину( или свинину),когда подрумянится добавить лук, морковь.(опять обжарить и перемешать всё) Добавить воды, приправ, 1 ст. ложку томата и тушить на маленьком огне 30 мин. Заранее замочить рис ( он был у меня на половину простой и дикий) и его положитьчерез 30 минут, где тушится мясо и на 30 минут томиться. С диким рисом мне понравилось (на вкус и запах) Когда положите рис, вода дожна его закрывать и быть чуть выше на 2 см.
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2006-12-07, 8:33 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ГРЕНКИ 2 яйца пол стакана молока сахар по вкусу взбить вилкой яички, добавить молоко и сахар. Всё перемешать. Обмакнуть кусочки хлеба и обжарить с двух сторон на подс. масле. Готовые посыпать сахарной пудрой
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2006-12-07, 7:15 PM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ примерно 500 гр индейки 2 луковицы 3 кусочка хлеба 1 яйцо соль, перец муки, чтоб обвалять. Сделать фарш, обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) обжарить с одной стороны, когда перевернёте на другую сторону прикройте крышкой. Котлетки получаются очень нежные
|
|
| |
Багира | Date: Пятница, 2006-12-08, 0:10 AM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Обычный фарш обжарить с луком и кабачками
|
|
| |
Plemaxa | Date: Суббота, 2006-12-09, 7:03 AM | Message # 5 |
Помощник админа
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
Attachment:
11570859.jpg
(39.7 Kb)
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
|
| |
Plemaxa | Date: Суббота, 2006-12-09, 7:14 AM | Message # 6 |
Помощник админа
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Котлетки рыбные по-быстрому Банка лосося (у меня большая была) 1 яйцо панировочные сухари укроп Лосось размять вилкой. Добавить яйцо и немного сухарей и укроп. Все перемешать и обжарить в масле.
Attachment:
60570861.jpg
(36.2 Kb)
"Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега". (Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
|
|
| |
Пирожок | Date: Суббота, 2006-12-09, 11:06 PM | Message # 7 |
НовичОк
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Plemaxa я правда не поняла что это такое красивое но смотрится класс Хочу такие же!!!!!!
|
|
| |
Afa | Date: Суббота, 2006-12-09, 11:56 PM | Message # 8 |
Восточная мастерица
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Ой, как все аппетитно! Молодцы!
Красота и доброта спасет мир.
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2006-12-09, 11:59 PM | Message # 9 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Пирожок, Я думаю, что типа пироженок в тесте Покупаешь готовое слоёное тесто, укладываешь в формочку и кладёшь любую начинку
|
|
| |
Plemaxa | Date: Воскресенье, 2006-12-10, 3:31 AM | Message # 10 |
Помощник админа
Сейчас:
НАГРАДЫ
| точно, точно. засунула слоеное тесто в формочку а внутрь накидала все что в доме было формочка была для маффинов,
|
|
| |