[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Что у нас сегодня на столе?
БагираDate: Вторник, 2012-03-20, 10:34 AM | Message # 311
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рая, какая вкуснятина clapping coffee
 
KARINA13Date: Суббота, 2012-03-31, 8:03 PM | Message # 312
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Сейчас:

НАГРАДЫ
здесь много всего полезного, особенно гренки хорошо, когда хочется чего-нибудь вкусненького..
 
AntikDate: Четверг, 2012-04-12, 3:38 PM | Message # 313
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вафли,какая вкуснятина.! Кончится наш Песах и я
спеку на ручной вафельнице. М-м-м-м!
Теперь очень нравится дизайн нашего сайта.
Ещё бы девочек вернуть.
 
БагираDate: Пятница, 2012-04-13, 6:57 PM | Message # 314
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
А у нас конфетки
 
AntikDate: Понедельник, 2012-06-04, 9:10 PM | Message # 315
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ

Иногда надоедает готовить похожие блюда.
Задумалась - есть куриная грудка,но как не сделаешь,
суховатая ,особенно на второй день.
Придумала рецепт.
Сегодня у меня "Куриные грудки на грибной подстилке"
- 2 куриные грудки,разрезанные на две части,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 2 столовые ложки майонеза,
- 1 чайная ложка молотой сладкой паприки,
- 1 чайная ложка сухого базилика,
- соль,
- 2 морковки,
- 2 большие луковицы,
- 100-200 гр грибов,
- растительное масло.
Приготовление
1. Куриные грудки разрезала вдоль на два половинки.
2. Приготовила маринад -
взбила венчиком вместе горчицу,1 столовую ложку оливкового масла,
2 столовые ложки майонеза,соль ,паприку.
3. Сложила в маринад грудки,хорошо перемешала и оставила в сторону
на 2 часа.
4. Тем временем нашинковала лук и нарезала крупно грибы.
Натерла 1 морковку.
Нагрела оливковое масло в сковороде ,потушила до прозрачности
половину лука,добавила грибы,натертую морковь .Потушила с луком
5 минут,по вкусу посолили.
5. Форму застелила бумагой,выложила все со сковороды ,разровняла.
6. Выложила сверху грудки. Нарезала морковку на колечки.
Грудки надрезала поперек по несколько раз и вложила в разрезы
морковь. Сверху полила оставшимся маринадом,посыпала оставшимся
луком. Накрыла фольгой.
7. В нагретой до 180 гр духовке запекала 30 минут под фольгой
и 30 минут - без. clapping

Получились сочные грудки . Грибы,как добавка к гарниру. buba
 
БагираDate: Понедельник, 2012-06-04, 10:21 PM | Message # 316
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Выглядит аппетитно, ну ты выдумщица. Я грудки, чтоб не были сухими только в пакетах для запекания делаю
 
AntikDate: Понедельник, 2012-06-04, 11:43 PM | Message # 317
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Я тоже. Но надоело все в пакетах.
 
ВикторияDate: Воскресенье, 2015-05-24, 2:59 PM | Message # 318
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
КИШ С ОВОЩАМИ


Тесто:
• 2 стакана муки
• 150 гр мягкого сливочного масла
• 1 ч. л. соли
Для начинки:
• 1 кг различных овощей (морковь, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, нарезанные оливки)

Для заливки:
• 250-300 гр панира
• 2-3 ст.л. муки
• 300-350 гр сметаны

• зелень
• специи (асафетида, черный перец, куркума, молотый кумин, молотый кориандр, черная соль, карри)
• растительное масло для жарки овощей

КАК ГОТОВИТЬ?

1. Замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник.

2. Тем временем приготовьте начинку. Возьмите примерно 1 кг разных овощей и некрупно нарежьте их.

3. В сковороде разогрейте несколько ложек растительного масла. Добавьте специи, слегка обжарьте и добавьте овощи.

4. Тушите до готовности, посолив в конце. Остудите.

5. Отдельно в большой миске натрите панир на крупной терке, присыпьте его асафетидой, черным перцем и черной солью. Добавьте 2-3 ложки муки, перемешайте. Добавьте сметану и рубленую зелень, снова тщательно перемешайте.

6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте и выложите его в форму. Проколите в нескольких местах вилкой и немного пропеките в разогретой духовке. Вытащите тесто и немного остудите.

6. Выложите на тесто овощи. Сверху обмажьте паниром со сметаной.
Выпекайте в духовке(180-200 градусов) до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Attachment: 4835928.jpg (80.0 Kb)
 
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск: