[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Antik  
Итальянская кухня.
GulshenDate: Понедельник, 2008-02-04, 10:52 PM | Message # 11
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
а если б и фотки были, вам цены бы не было. Всегда хочется видеть как выглядет блюдо biggrin
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-02-10, 1:32 PM | Message # 12
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
biggrin
Quote (Gulshen)
а если б и фотки были, вам цены бы не было. Всегда хочется видеть как выглядет блюдо
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-02-10, 1:33 PM | Message # 13
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Название: Лучшие рецепты итальянской кухни
Издательство: Мир книги
Год: 2003
Формат: djvu
Размер: 3,5 Mb
ISBN: ISBN 5-8405-0444-0
Кол-во партов: 1
Залито на: Рапида
О книге: Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни.

Превосходные итальянские закуски — разнообразные антипасто
Мечта гурманов — чудесные блюда из молодой телятины, диетической крольчатины и нежного мяса птицы
Макаронные изделия — от известных во всем мире спагетти до сытной лазаньи
Неаполитанская пицца и восхитительные кальцони
Родственники пельменей и вареников — равиоли и тортеллини
Овощные супы с рыбой, мясом, птицей — огненные минестроне
Бесподобные кушанья из рыбы и морепродуктов

Скачать здесь... http://rapidshare.com/files....hni.rar

 
ЛисаDate: Вторник, 2010-11-09, 6:47 AM | Message # 14
Мисс стройность
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Сейчас:

НАГРАДЫ
Моя крестная является гражданкой Италии. На днях у нас состоялась встреча (в общем-то впервые), и помимо прочих разговоров, она поделилась сомной рецептом одного из классических блюд, которое готовят в их городке.

ОВОЩИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЕ.

Готовим мясной соус и соус бешемель так же, как в рецепте лазаньи.
Баклажаны нарезаем пластинками и обжаливаем с обеих сторон на сухой сковороде.
Форму сбрызгиваем оливковым маслом, укладываем слоями: баклажан, мясной соус, бешамель и т.д. по порядку. Верхний слой бешамель посыпаем тёртым пармезаном, сбрызгиваем оливковым маслом.
Форму ставим в духовку минут на 20.

Бон аппетито!!!

 
AntikDate: Четверг, 2010-11-11, 1:43 AM | Message # 15
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Девочки,у кого есть рецепт лазаньи вегетерианской
(без мяса)?
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: