[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Торт " Чёрный принц"
Торт " Чёрный принц"
БагираDate: Четверг, 2007-05-03, 5:45 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Рецепт моей свекрови. Делаю его уже очень много раз. Этот торт просто невозможно испортить
1 стакан сиропа, только не чёрной смородины
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 ч.л соды 2 стакана муки
Выпекаем три коржа , один диаметром 24 и два по 20
Крем: 500 гр сливок 35 %
Украсить на своё усмотрение
ИТАК:
сироп, сахар и яйца
Attachment: 58634591.jpg (42.1 Kb)
 
БагираDate: Четверг, 2007-05-03, 5:54 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ

Выливаем кефир
 
БагираDate: Суббота, 2007-05-19, 10:47 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Всё хорошенько перемешать до растворения сахара
Attachment: 84011717.jpg (37.3 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:09 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Добавляем соду и перемешиваем 2 минуты. Не пугайтесь масса начнёт расти на глазах biggrin
Attachment: 53807152.jpg (27.7 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:10 PM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем

Attachment: 36355288.jpg (34.0 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:12 PM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Выпекаем три коржа. При температуре 180 гр по 15 минут
По идее торт должен быть круглым, но я решила сделать его в виде "шляпы"

Attachment: 88778910.jpg (36.6 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:13 PM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Украшаем на своё усмотрение
Attachment: 81752757.jpg (37.0 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:15 PM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Украшение: берём листочки (живые biggrin ) и смазываем растопленным шоколадом. Убираем в холодильник , а потом аккуратно снимаем листочек

Attachment: 92482049.jpg (16.0 Kb)
 
БагираDate: Пятница, 2007-05-25, 4:15 PM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
smile
Attachment: 95522165.jpg (28.2 Kb)
 
GulshenDate: Пятница, 2007-05-25, 11:48 PM | Message # 10
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багир, как легко и просто. Это тесто хватает на три коржа? А размер формы какой у тебя? В крем ты сах.песок не добовляла?
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Торт " Чёрный принц"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: