[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Яблочный крамбл (порционный)
Яблочный крамбл (порционный)
БагираDate: Понедельник, 2009-11-23, 4:16 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Решила яблочный крамбл сделать порционный, очень удобно потом по тарелкам раскладывать

На 6 штучек:
Нарезать два крупных яблока на кубики

и потушить на сливочном масле 5 минут
добавить 1 ст. ложку сахара и немного корицы

Разложить по формочкам яблоки

Для посыпки нам надо 50 гр сл. масла (растопить на сковороде)
добавить 2 ст. ложки сахара, немного ванили
4 ст. л муки

Вынуть из сковороды, добавить муки, замесить тесто.
Когда тесто остынет, натереть на тёрке тесто и засыпать им формочки.
Выпекать 15 минут при 180 гр

 
AntikDate: Пятница, 2009-11-27, 9:52 PM | Message # 2
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,отличный рецепт. А у нас полно фруктов и я добавлю
сливы и груши .Хочу сделать на НГ.Нас будет 5 чел и я сделаю.
 
БагираDate: Пятница, 2009-11-27, 10:12 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, со сливами вообще вкуснятина получится clapping skalka coffee
 
GulshenDate: Воскресенье, 2009-11-29, 7:54 PM | Message # 4
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, классно. Мини пироженные получились.Отличная идея. Можно с шариком мороженного подать.
 
БагираDate: Понедельник, 2009-11-30, 8:45 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Gulshen, у меня его просто не было под рукой, а по идеи он с мороженым и подаётся
 
AntikDate: Среда, 2009-12-30, 10:46 PM | Message # 6
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,делаю крамбл с яблоками и киви.
А готовые пирожные хочу полить заварным кремом.
Он остается от заварнушек.
 
БагираDate: Четверг, 2009-12-31, 5:25 PM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Antik, можно и так...
П.С просто я сама киви не очень
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Яблочный крамбл (порционный)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: