[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Баклажаны фаршированные творогом и овощами
Баклажаны фаршированные творогом и овощами
SlavunkinDate: Вторник, 2009-09-01, 8:30 PM | Message # 1
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Logrus дала замечательный рецепт с баклажанами. Нежные на вкус лодочки с едва заметным привкусом жареной картошки мне очень понравились.

Берем:
150 г творога,
1 кг баклажанов,
200 г картофеля,
200 г помидоров,
150 г репчатого лука,
90 мл растительного масла,
3 яйца,
200 мл молока,
1/2 лимона,
зелень петрушки,
чеснок и соль по вкусу.

И готовим:
У баклажанов срезать плодоножки и удалить сердцевину. Посолить и подержать 1 час, перевернув отверстием вниз, чтобы стек горьковатый сок.

Затем потушить в растительном масле, добавив немного воды.

Баклажаны выложить, и в том же масле потушить мелко нарезанные лук и картофель,

вынутую мякоть баклажанов

помидоры.

Сняв эту смесь с огня, перемешать ее с творогом, петрушкой и чесноком

наполнить ею баклажаны. Уложить их на противень, покрыть кружками помидоров и запекать в горячей духовке.

Незадолго до готовности залить яйцами, взбитыми с молоком

и запекать до готовности.

Подавать на стол с лимоном, нарезанным на тонкие ломтики.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Баклажаны фаршированные творогом и овощами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: