Рецепты мартовского номера ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА
(№ 06 (104), 2008):
закуски
салат из копченых кальмаров
заливное из мясной нарезки салат из квашеной капусты
картофельный салат с грибами
супы
тыквенный суп с чечевицей
щи старославянские
птица
голень индейки, шпигованная овощами и салом
мясо
отбивные из баранины с грибным ризотто
рыба
сардины в орехово-цитрусовой панировке
овощи
красная капуста по-фламандски
крупы
кускус с запеченными овощами
выпечка
вишневый пирог
полоски из овсянки с хурмой
десерты
десерт с белым шоколадом
творожный торт с замороженными бананами
напитки
сбитень с вином
сбитень с корицей
Скачать
http://depositfiles.com/ru/files/4452941