Всё , что пригодится для украшения тортов и десертов
|
|
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:16 AM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Паста шоколадная ШОКОКРЕМ готовый крем со вкусом горького шоколада -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, со вкусом и цветом темного шоколада Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок, лецитин, ароматизаторы -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 2.44 г. - жиры 34.89 г. - углеводы 43.50 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 526.00 Ккал. Влажность: 19.17 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать образование кристаллов какао-масла, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:18 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Паста сахарная БИАНКА сахарная паста для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: продукт плотной пастообразной консистенции, цвет белоснежный, сладкий, с легким привкусом сладкого миндаля Состав: сахар, глюкозный сироп, крахмал, растительные жиры, ароматизаторы -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 0.00 г. - жиры 1.00 г. - углеводы 96.00 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 393.00 Ккал. Влажность: 3 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам или к поверхности и приступать к работе
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:19 AM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН сахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, кремового цвета, сладкого вкуса, с легким привкусом сладкого миндаля Состав: сахар, глюкозный сироп, миндаль, ароматизаторы -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 5.20 г. - жиры 16.00 г. - углеводы 75.70 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 468.00 Ккал. Влажность: 3.1 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости подкрасить в нужный цвет, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам приступать к работе
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:20 AM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Паста фруктовая КЭНДИ АНАНАС паста из натуральных фруктов для придания ананасового вкуса мармеладу Органолептические характеристики:масса желеобразной консистенции, желтого цвета, кислая, со вкусом и ароматом ананаса Состав: ананасовый сок, глюкозный сироп, сахар, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители: E104, E110 Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 0.00 г. - жиры 0.00 г. - углеводы 57.80 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 231.20 Ккал. Влажность: 42.2 ± 2% Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° Рекомендации по применению:1 пакет ДЖЕЛЛИ (1000 г.) довести до кипения в посуде с толстым дном (не перемешивая). Снять с огня, добавить фруктовую пасту КЭНДИ(130-150 г.), перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки. Оставить застывать при комнатной температуре. Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:24 AM | Message # 5 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Вафельный цветок декоративный цветок из облаточной бумаги, размер 4 см -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: съедобное украшение, цветное, с нейтральным вкусом и запахом, хрупкое Состав: кукурузный кразмал, вода, красители: Е104, Е133, Е122, Е124. -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 0.80 г. - жиры 1.60 г. - углеводы 89.20 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 378.00 Ккал. Влажность: 8.4 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 36 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:25 AM | Message # 6 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Украш.марципан.АССОРТИ готовое фигурное украшение из марципановой массы , предназначено для оформления тортов, пирожных, мороженого и десертов -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: фигурное изделие изготовленное из однородной сладкой массы, цветное, без посторонних запахов и привкуса Состав: сахар, миндаль, сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному, пищевой краситель -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 6.80 г. - жиры 21.20 г. - углеводы 65.30 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 479.20 Ккал. Влажность: 6.7 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Россия Срок годности с даты производства: 6 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:27 AM | Message # 7 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Миндаль золотой декор для заказных тортов Органолептические характеристики: Изделия миндалевидной формы, размером - 2,5-3см , золотистого цвета, представляющие собой очищенный орех миндаль глазированный сахарной глазурью, без посторонних привкусов и запахов Состав: сахар, миндаль, рисовый крахмал, гуммиарабик Е 414, мальтодекстрин, ванилин, красители (Е 174, Е 124) Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 12.00 г. - жиры 39.00 г. - углеводы 42.00 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 552.00 Ккал. Влажность: 7 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: использовать как украшение для заказных тортов
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:29 AM | Message # 8 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Глазурь шок.белая.диски ТОПКОВЕР высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий Органолептические характеристики: диски диаметром около 2 см., с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса Состав: сахар, фракционированные гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, лецитин, ароматизатор -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 7.60 г. - жиры 37.20 г. - углеводы 50.80 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 586.00 Ккал. Влажность: 4.4 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:31 AM | Message # 9 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Поднос пластик.прямоуг.золото 15х35 см прямоугольный непрозрачный пластиковый поднос золотого цвета. -------------------------------------------------------------------------------- Состав: Пластмасса. -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: неограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: Используются как одноразовые подносы для тортов и пирожных.
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2009-06-07, 1:32 AM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| База для морож.комплекс.РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого -------------------------------------------------------------------------------- Органолептические характеристики: --- Состав: сахар, глюкозный сироп, декстроза, сухой сок розового грейпфрута, растительные жиры, лимонная кислота Е330, ароматизатор, эмульгатор Е472b, молочный белок, гуаровая камедь, Е466, красители Е110, Е122, Е129 -------------------------------------------------------------------------------- Пищевая ценность в 100 г. продукта: - белки 0.30 г. - жиры 3.20 г. - углеводы 86.30 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 375.20 Ккал. Влажность: 10.2 ± 2% -------------------------------------------------------------------------------- Страна происхождения: Италия Срок годности с даты производства: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C° -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендации по применению: Базовый рецепт для приготовления мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ и 2.5/3 л. воды до полного растворения базы в воде, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Базовый рецепт для приготовления граниты: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ и 5 л. воды до полного растворения базы в воде, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в аппарат для приготовления граниты
|
|
| |