Главная » 2008 » Январь » 6 » Залог мужского здоровья
11:36 AM
Залог мужского здоровья
Американские ученые, по результатам опроса, проведенного среди сестер-близнецов, пришли к весьма интересному выводу: вполне вероятно, что склонность к изменам передается по наследству. Иначе как объяснить тот факт, что больше чем в половине случаев, если одна из сестер-близняшек позволяет себе изменять мужу, то точно так же ведет себя и другая.
В среднем, если говорить о женщинах, то, по данным некоторых социологических исследований, примерно каждая четвертая представительница прекрасной половины человечества имеет грехи в этой деликатной сфере супружеской жизни. Но, тем не менее, неверные жены по своей численности очень заметно уступают неверным мужьям.
Причин завести роман на стороне имеется столько же, сколько существует неверных мужей, пишет nowa.cc/showthread. Кто-то не смог перенести период вынужденного воздержания во время командировки. Кого-то к неверному шагу подтолкнул "зеленый змий". Кого-то перестало устраивать однообразие сексуальных отношений с женой. А есть и такие, которые просто не способны быть постоянными в своих сексуальных привязанностях. Причем появление новой женщины в своей жизни некоторые мужья абсолютно не скрывают, считая, что это не может быть предметом для беспокойства, если он не уходит из семьи.
По мнению специалиста-сексопатолога НЛРЦ "Асклепий" Владимира Галамай, неверные мужья больше рискуют стать импотентами. На первый взгляд, эта мысль может показаться абсурдной, но наукой доказано следующее: неверный муж имеет намного выше риск раньше столкнуться с такой проблемой, как импотенция. Почему? Все очень просто. Душевный дискомфорт, боязнь разоблачения в самый неподходящий момент – вот причины, провоцирующие заболевание. Так же стремление не уронить своего мужского достоинства, по мнению Владимира Васильевича, нередко играет странную роль: что-то в сознании переклинивает и происходит самое страшное для мужчины. А за первым разом, скорее всего, последует второй и третий - здесь уже срабатывает страх перед неудачей, заложенный в подсознании... Особенно подвержены подобной опасности те мужья, которые весьма непостоянны в своих "левых" привязанностях. И большая часть их ищет спасения в кабинете сексопатолога. Любопытно, что иногда обычного сеанса психотерапии с элементами гипноза или без них достаточно, чтобы вывести мужчину из психологического и связанного с ним физиологического тупика. Ведь сам он подчас и не подозревает, в чем на самом деле кроется настоящая причина его проблемы.
И еще одна банальная опасность. К сожалению, невероятная распространенность венерических заболеваний, в том числе весьма опасных для мужского здоровья, - это не плод фантазии медиков. И, по их мнению, главным методом предупреждения заболевания есть... супружеская верность.
Категория: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ | Просмотров: 821 | Добавил: Багира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]