Из слоёного теста
|
|
Багира | Date: Воскресенье, 2006-11-12, 7:53 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ Берём покупное слоёное дрожжевое тесто. Режем квадратики. В серединку укладываем начинку. Начинка может быть любая: как сладкая, так и мясная. Поднимаем концы теста наверх и защипываем руками вот такой мешочек. Выпекаем 15-20 минут при 180 гр
Attachment:
93723634.jpg
(39.1 Kb)
Post edited by Баги - Воскресенье, 2006-11-12, 7:54 PM |
|
| |
Багира | Date: Понедельник, 2006-11-13, 9:19 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Берём готовое слоёное тесто, кладём любую начинку и закручиваем рулетом. Складываем пополам. С одной стороны делаем надрез ( где ноги) И ножницами надрезаем ушки. И чуть приплюснем пяточок Глазки - изюм или что придумаете П.С правда пятачок у меня немного разъехался
Attachment:
47458571.jpg
(32.9 Kb)
|
|
| |
кисёна | Date: Вторник, 2006-11-14, 10:25 PM | Message # 3 |
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| это мой любимый рецептик мама в детстве всегда пекла щас сама способна сделать ОЧЕНЬ уж вкусная сладость в начинку еще белки добавляю и теста три слоя делаю.воть
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2006-11-14, 10:33 PM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Ждём теперь в твоём исполнении
|
|
| |
Сластена | Date: Вторник, 2006-11-14, 11:19 PM | Message # 5 |
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| не думала что все так просто
Если вас никто не любит, будьте уверены – это ваша вина. Ф. Додридж
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2006-11-14, 11:46 PM | Message # 6 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Сластена, А я вечно иду простым методом а то тесто специальное замешивать
|
|
| |
кисёна | Date: Среда, 2006-11-15, 10:04 AM | Message # 7 |
Пекельне чортенятко
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| ой, Баги, а я даже сразу не увидела, что ты готовое берешь тесто, я на фоты завтыкала я делаю другое тесто покажу обязательно, когда созрею
|
|
| |
Багира | Date: Среда, 2006-11-15, 10:11 AM | Message # 8 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| кисёна, поэтому я и назвала её ленивая
|
|
| |
Лючия | Date: Среда, 2006-11-15, 12:01 PM | Message # 9 |
Косметолог-консультант
Группа: Модераторы
Сообщений: 98
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Натуль, спасибо за баклаву! В выходные обязательно сварганю - все гениальное просто... Кстати, у меня подруга делает такую штуку еще с изюмом и открытую, также режет ее на ромбики и называется энто все "Мазурка". Вкусно, а красиво как!
То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...
|
|
| |
Багира | Date: Среда, 2006-11-15, 1:32 PM | Message # 10 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Лючия, ты имеешь ввиду также слоями и сверху изюм?
|
|
| |