[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Торты с сайта Годива (перевод с английского)
Торты с сайта Годива
ВикторияDate: Воскресенье, 2008-02-24, 1:24 PM | Message # 11
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Осень Godiva Roulade

Шоколадный Бисквит Ореха - пекана:
Чашка 1/2 просеяла муку для сдобы
Чашка 1/2 плюс 1 столовая ложка просеяла неподслащенный порошок какао
Чашка 1/4 плюс 1 сахарный песок столовой ложки, разделенный
Разрыхлитель чайной ложки 1/8
Соль чайной ложки 1/4
Чашка 1/2 точно основывает орехи - пеканы
1 большое яйцо, в температуре комнаты
1 чашка просеяла сахар кондитеров
5 больших яиц, отделенных, в температуре комнаты
2 извлечения ванили столовых ложек
Соус тартар чайной ложки 1/4
3 масла столовых ложек, таял и охладился

Сироп Бренди:
Вода чашки 1/3
Сахарный песок чашки 1/4
Бренди чашки 1/4

Шоколадный Орех - пекан Buttercream:
4 бруска (1.5 унции каждый) Godiva Темный Шоколад, грубо расколотый
10 вод столовых ложек, разделенных
1 сахарный песок чашки, разделенный
4 больших яичных белка, в температуре комнаты
Соус тартар чайной ложки 1/8
2 чашки (4 палки) масло, смягченное
1 извлечение ванили чайной ложки
1 чашка расколола орехи - пеканы, слегка жарившие

Гарнир:
Шоколад Godiva вьется и бритье
Марципан, покрашенный в осенней красноте, апельсинах и желтых цветах, сокращенных в 2-дюймовые формы листа

Сделайте бисквит
Предварительно подогрейте к 350°F. Основание масла и стороны 17 x 12-дюймовых желе катят кастрюлю. Линия с пергаментной бумагой и посыпает мукой, вытряхивая избыток.

Просейте вместе муку, порошок какао, 1 сахарный песок столовой ложки, разрыхлитель и соль.

Бившие орехи - пеканы основания, целое яйцо и сахар кондитеров до сливочного, использующего электрического миксера в средней высокой скорости. Добавьте яичные желтки, бьющийся хорошо. Продолжите биться в течение 8 - 10 минут или пока смесь - бледный желтый цвет и формирует толстую ленту, когда венчик снят. Бивший в извлечении ванили.

Бившие яичные белки и соус тартар в шаре до мягкой формы пиков, используя электрический миксер в высокой скорости. Уменьшите до среднего-высокого, постепенно добавьте остающийся сахар, и бейтесь до жестких, солнечных пиков.

Одна треть сгиба белых в смесь желтка. Просейте половину сухих компонентов по вершине и сгибу в. Сгиб в другой трети белых и затем остающийся сухими компонентами. Конец с белыми, боясь сверхсоединение. Сгиб в масле. Распространение в готовой кастрюле.

Пеките в течение 15 - 18 минут или до весен центра назад когда мягко нажато. Пирог обратного свода на чистое кухонное полотенце. Удалите пергаментную бумагу. Скатайте теплый пирог с полотенцем, начинающимся с длинной стороны и позвольте прохладный полностью.

Сделайте сироп бренди:
Объедините воду и сахар в маленькой кастрюле. Повар по средней-высокой высокой температуре до сахара распадается. Удалите из высокой температуры и движения в бренди. Отложенный или охлаждают до готовый использовать.

Сделайте buttercream:

Поместите шоколад и 6 вод столовых ложек в микроволновом-безопасном шаре. Микроволновая печь на среде (50 властей) в течение 1 минуты. Движение. Микроволновая печь 30 секунд больше или до шоколада смягчена. Движение до гладкий и позволенный прохладный.

Объединение, остающееся водой и 3/4 чашкой сахара в маленькой, тяжелой кастрюле. Повар по средней высокой температуре, размешивающей с металлической ложкой до сахара распадается. Отложите в сторону стороны кастрюли с чистой щеткой печенья, которую опускают в воду, чтобы удалить любые сахарные кристаллы. Высокая температура к кипению и повару, без побуждения, до сиропа достигает 238°F на термометре леденца.

Тем временем, разместите белых и соус тартар в смешивающемся шаре. Бивший до мягкой формы пиков, используя электрический миксер в средней высокой скорости. Скорость увеличения к высокому и постепенно добавляет остающийся сахар, бьющийся, пока устойчивые пики не начинают формироваться.

В этом пункте, приготовленный сахарный сироп должен быть в 238°F. При избиении белых на низкой скорости, добавьте приготовленный сахарный сироп в тонком, устойчивом потоке. Увеличьте скорость к высокому и бившему в течение 5 - 8 минут или пока безе прохладно и формирует жесткие пики, когда венчик снят.

Когда безе полностью прохладно, добавьте масло, 2 столовых ложки одновременно, бьющийся до гладкий. (Если это начинает смотреть, свернулся, продолжать биться, пока это не гладко, остужая это в рефрижераторе, в случае необходимости.) Бивший в охлажденном шоколаде и извлечении ванили.

Разделите buttercream пополам. Добавьте жарившие орехи - пеканы к одной половине.

Соберите пирог:

Разверните пирог и подробно чистите сироп бренди по всему пирогу. Распространение buttercream с орехами - пеканами по пирогу. Скатайте пирог, помещающий шов в основание. Поместите пирог в сдобу листа, покрытого вощеной бумагой. Сократите диагональную пластину с одного конца рулона и поместите это в вершину roulade, чтобы сформировать узел (ветвь сокращения), используя равнину buttercream, чтобы держать это в месте.

Используя простой шоколад buttercream, мороз весь roulade, включая узел. Используйте зубцы вилки, чтобы сделать линии в глазури, напоминающей кору. Сделайте несколько круглых водоворотов с вилкой на вершине узла и в каждом конце, чтобы моделировать годичные слои дерева. Поместите шоколадное бритье и завитки, продольные на осенней регистрации, после линий марок вилки. Украсите регистрацию листьями марципана, если желательно, и служите в температуре комнаты.

 
ВикторияDate: Воскресенье, 2008-02-24, 1:26 PM | Message # 12
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Шоколадный торт с пушистой белой глазурью.

Тесто:
2 1/4 чашек сахарных песка
1 3/4 чашек мука для сдобы (не самоподнимающейся)
1 1/4 чашка порошка какао
2 1/4 чайных ложек соды
1 1/4 чайных ложек разрыхлитель
1/2 чайной ложки соль
3 больших целых яйца
1 большой яичный желток
1 столовая ложка экстракта ванили
1/2 чашка (1 палка) несоленое масло (растопленного и охлажденного)
1 1/2 чашек пахты (кефира)
3/4 чашки крепкого охлажденного кофе

Начинка
210 гр.хорошего темного шоколада, нарезать мелко
1 чашка жирных сливок
1 чайная ложка экстракта ванили

Пушистая Белая Глазурь
5 больших яичных белков
1 3/4 чашек сахарного песка
1/3 чашки воды
1/2 соус тартар чайной ложки (1чайная ложка лимонного сока)
2 чайных ложек экстракта ванили

Приготовление коржей.
1. Разогреть духовку до температуры к 350°F.
2. Смазать форму 22см.
3. В миску просейте вместе сахар, муку, порошок какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
4. Взбиваем яйца и один желток вместе. После того как хорошо всё взбили, добавляем ванилку и растопленное масло в эту же миску. Затем добавляем кефир и кофе. Кефирную смесь вливаем в сухие ингредиенты и взбиваем немного, только чтобы продукты смешались. Делим это тесто между двух круглых форм и ставим их в духовку.
5. Выпекаем 30-35 минут, пока краешки торта не начнут отставать от формы. Охладить пироги.
Готовим начинку
1. Поместите шоколад в миску. В кастрюле нагрейте сливки, пока они не начнут закипать. Влейте горячие сливки к раздробленному шоколаду. Подержите смесь 5 минут, чтобы шоколад подтаял. Мешать до тех пор, пока шоколад весь не раствориться и не примет вид гладкой массы. Всыпать ванилин.
2. Миску с растопленным шоколадом поставить в большую миску наполненную водой со льдом и мешать постоянно в течение приблизительно 5 минут или пока это не станет гладкой консистенции. Вытащить миску из льда и оставить.

Готовим пушистую белую глазурь
В большой миске смешайте яичные белки, сахар, воду и соус тартар (лимон сок). Миксером, взбивать смесь до пены, приблизительно 1 минуту.
Налейте в большую миску воду поставьте на огонь. в нее поставить другую миску с кремом, только что бы дно миски с кремом не было в воде. Взбивать постоянно на низкой скорости, пока смесь не достигает 160°F., приблизительно 7 минут. Снимите миску с огня, добавьте ваниль, и взбейте глазурь на высокой скорости до жестких пиков, приблизительно 7 минут.

Соберите пирог:
Используя длинный зазубренный нож, разрежьте каждый слой пирога пополам, чтобы сделать 2 слоя. Поместите первый корж на блюдо и смажьте 1/2 чашкой шоколадной начинки. Повторите пока не кончатся коржи (последний корж не мазать!) Используя большую металлическую лопаточку, смажьте пушистой белой глазурью сначала бока, затем верх торта. Дать настоятся в комнатной температуре

 
ВикторияDate: Воскресенье, 2008-02-24, 1:27 PM | Message # 13
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мороженое с фруктами

Шоколадный соус:
110 гр взбитых сливок
3 столовых ложки масла,
120 гр тёмного шоколада,

Основа:"брауни" (как сказала моя знакомая, что в Америке "брауни" это шоколадное печенье)
120 тёмного шоколада
Чашка 1/2 (1 палка) несоленое масло, смягченное
Чашка 1/2 плюс 2 столовых ложки универсальная мука
Чашка 1/4 Godiva ® Горячий Порошок Какао, Темный аромат Трюфеля
4 больших яйца комнатной темпер.
1 1/4 сахарный песок чашек
1/2 чашки арахиса

Сверху
30 гр тёмного шоколада
1 ст. л масла
1 чаш. сахарной пудры
2 ст. л горячей воды
1\2 ч. л ванили
25 зефиренок
1/2 чаш. арахисов

Сборка:
1 пинта Godiva ® Классический Шоколад Молока или Бельгия Темное Шоколадное Мороженое
Вишни мараскина

Сделайте шоколадный соус:
Сливки объединения и масло в средней кастрюле. Смесь высокой температуры к нежному кипению по средней высокой температуре, размешивая постоянно. Удалите из высокой температуры и добавьте шоколад. Позвольте поддерживают 30 секунд. Метелка до гладкий. Перейдите на воздухонепроницаемый контейнер и прохладный к температуре комнаты. Охладите соус до готовый собрать десерты.

Делаем основу
1. Стойка положения около центра духовки. Духовка высокой температуры к 350°F. Слегка основание масла и стороны 11-дюймовой едкой кастрюли со сменным основанием.

2. Растопить шоколад и масло в средней кастрюле по низкой высокой температуре, размешивая постоянно до гладкий. Удалите из высокой температуры и позвольте прохладный в течение 15 минут.

3. Просеять вместе муку и горячий порошок какао. Отложенный.

4. Бившие яйца в большом шаре с электрическим миксером в высокой скорости до пенистый. Добавьте сахарный песок в устойчивом потоке и продолжите биться в течение 8 - 10 минут или пока смесь - бледный желтый цвет и формирует тонкую ленту, когда проводные венчики сняты.

5. Добавить охлажденную шоколадную смесь и соединение пока не смешано, очищая вниз стороны шара по мере необходимости. Сгиб в просеянной смеси какао в смесь яйца в 2 партиях. Сгиб в арахисах.

6. Царапанье разбивает в готовую кастрюлю и приглаживает вершину с резиновой лопаточкой. Пеките в течение 20 - 25 минут или пока зубочистка выпускает сырые крошки, цепляющиеся за это. Не сверхпечь. В то время как домовые пекут, готовят скалистое дорожное положение во главе.

Сделайте скалистое дорожное положение во главе:
Объедините шоколад и масло в средней, тяжелой кастрюле по средней высокой температуре, размешивая до гладкий. Удалите из высокой температуры. Добавьте сахар кондитеров, воду и ваниль. Движение до гладкий.

Соберите мороженых с фруктами:
1. Когда домовые сделаны, удаляют из духовки и быстро помещают зефиры сокращения бок о бок, в круглых рядах, по вершине теплого домового. Немедленно возвратите кастрюлю к духовке и пеките в течение 3 дополнительных минут, чтобы смягчиться немного. Удалите кастрюлю из духовки и быстро опрыскайте арахисы по зефирам. В то время как домовой все еще горяч, смесь шоколада дождя беспорядочно по зефирам и арахисам.

2. Разрезать на 8 частей. (Для более легкого разрезания, используйте горячий нож. После каждого разреза мойте его и опять в горячую воду.) Помещают 1 домового в центр каждой из 8 пластин десерта. Вершина с совком мороженого. Полить шоколадным соус по мороженому и на пластину. Верх украсить вишенкой

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Торты с сайта Годива (перевод с английского)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: