Я делаю шоколадную глазурь и белую фруктовую
Шоколадная глазурь №1
6 столовых ложек сахара,
1 полная ложка какао,
4 столовые ложки молока,
можно добавить пол плитки поломанного
шоколада.
Варить на очень маленьком огне 6 минут,
мешая,чтоб не было комков.
Снять с огня и растворить в глазури 50 гр
сливочного масла или маргарина.
-------------------------------
Шоколадная глазурь №2
1 пакет (200 гр) жирных сливок ,
1 плитка (100 гр) поломанного кусочками шоколада. Вскипятить сливки ,вбросить шоколад и на маленьком
огне варить,помешивая ,до растворения шоколада.
------------------------------
Фруктовая -белая глазурь
6 столовых ложек сахара,
4 столовых ложки яблочного или лимонного сока,
Варить на медленном огне до загустения.
В сваренный сироп втереть 50 грамм сливочного
масла или маргарина.