[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Antik 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Восточные сладости
Восточные сладости
БагираDate: Суббота, 2006-12-09, 1:42 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея
Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита
 
AfaDate: Воскресенье, 2006-12-10, 8:24 PM | Message # 2
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташка, милая, какя хорошая идея. Просто супер! Спасибо. буду пробовать. smile

Красота и доброта спасет мир.
 
БагираDate: Воскресенье, 2006-12-10, 8:25 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Afa, wink это я изголялась, потому что не нашла подходящего теста. Но скажу честно намучалась wacko
 
AfaDate: Воскресенье, 2006-12-10, 8:34 PM | Message # 4
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Так значит готовить трудно? Я такая трусиха... Но, на вид очень понравилось.Наверное очень вкусно. tongue smile

Красота и доброта спасет мир.
 
БагираDate: Воскресенье, 2006-12-10, 8:44 PM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Да. wacko smile всё липнет к рукам wacko и сыпится
 
AfaDate: Воскресенье, 2006-12-10, 8:56 PM | Message # 6
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, милая, спасибо, успокоила. теперь точно буду пробовать. wacko biggrin

Красота и доброта спасет мир.
 
БагираDate: Воскресенье, 2006-12-10, 9:17 PM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Afa)
Багира, милая, спасибо, успокоила. теперь точно буду пробовать.

Ой, не могу успокоила называется wacko wink
 
AfaDate: Понедельник, 2006-12-11, 6:53 PM | Message # 8
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Наташ, можно я тут вставлю ?
Мютяккя- мутаки.

И кяташки.

smile


Красота и доброта спасет мир.
 
БагираDate: Понедельник, 2006-12-11, 7:01 PM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Afa, Конечно можно wink ещё спрашиваешь. Такая красота и вкуснота (ещё бы и рецептик) wink
 
AfaDate: Понедельник, 2006-12-11, 8:21 PM | Message # 10
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Мютяккя.

300гр сметаны, 1ч.л. содыперемешать. +150гр масла, 0,5 ст. песка, 3ст. муки.
Замесить тесто.
Раскатать шарики в пласт и разрезать на равномерные треугольники. начинить молотыми орехами смешанный с сах. песком. и завернуть как рулет.Печь при 180гр. smile


Кята.
200гр масла, 200гр сметаны, 0,5 ч.л. соды, 2яйца, мука. примерно 12-14ст.л , соль, ваниль.
Начинка :
1 ст. муки , 1 ст. сах. песка, масло сколько пойдет, ваниль. Лучше слив. масло, оно вкуснее. Смешиваем муку с сах. песком , постепенно добавляя масло, растирая и образуя крошку. Муку и масло можно по ходу добавлять.

smile


Красота и доброта спасет мир.
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ » Восточные сладости
Страница 1 из 212»
Поиск: