[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Суп рассольник
Суп рассольник
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-04-07, 11:19 AM | Message # 1
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Насыщенный вкус. Густой - ароматный суп рассольник с оливками.

Отвариваем курицу на медленном огне до готовности. Вынимаем мясо.

Пока варится бульон тушим тертую морковь с мелко резанным луком.

Мелко резаную картошку добавляем в бульон.

Разбираем мясо на порционные кусочки выкладываем в бульон.

Соленые огурцы нарезать соломкой и потушить на сковороде 5 минут. Добавить в бульон.

Порезать кольцами оливки. Положить в кастрюлю.

Добавить рис.

Посолить, добавить специи...

Приятного аппетита! biggrin

 
БагираDate: Понедельник, 2008-04-07, 8:33 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin,
Первый мастер-класс по супу
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Суп рассольник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: