[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Нежное мясо от Багиры
Нежное мясо от Багиры
БагираDate: Среда, 2008-04-02, 0:05 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час

Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладём кольца лука и в духовку на 40 минут

А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным
 
SlavunkinDate: Среда, 2008-04-02, 6:51 PM | Message # 2
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, хочу сегодня! У меня тоже шейка размораживается... Чего от минералки мяску будет?
 
БагираDate: Четверг, 2008-04-03, 9:39 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, уже написала рецепт biggrin
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Нежное мясо от Багиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: