Состав:
Рассчитано на 6 порций, но у нас ушло на четверых
Картофель - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 100 гр
Грудинка в\к - 100 гр
Раст. масло - 2 ст.ложки
Соль, перец, зелень. Способ приготовления:
Сварить картошку, остудить ее и натереть на терке. Положить в нее 1 ч.лож. раст. масла, яйцо, муку, посолить и поперчить. Вымесить крутое тесто и выложить его на намазанную маслом сковороду.
Порезать и поджарить лук. Грудинку нарезать кубиками и поджарить. На выложенное тесто намазать тонкий слой кетчупа, затем выложить жареный лук, грудинку и посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку при температуре 200 С и доводим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!