[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Картофельная пицца
Картофельная пицца
morkovkinaDate: Вторник, 2008-03-18, 7:33 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Состав:
Рассчитано на 6 порций, но у нас ушло на четверых
Картофель - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Мука - 100 гр
Грудинка в\к - 100 гр
Раст. масло - 2 ст.ложки
Соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Сварить картошку, остудить ее и натереть на терке. Положить в нее 1 ч.лож. раст. масла, яйцо, муку, посолить и поперчить. Вымесить крутое тесто и выложить его на намазанную маслом сковороду.

Порезать и поджарить лук. Грудинку нарезать кубиками и поджарить. На выложенное тесто намазать тонкий слой кетчупа, затем выложить жареный лук, грудинку и посыпать тертым сыром.

Ставим в духовку при температуре 200 С и доводим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



Post edited by morkovkina - Вторник, 2008-03-18, 7:35 PM
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Картофельная пицца
Страница 1 из 11
Поиск: