Сегодня мы печем блины. Нам понадобится:
На 1.200 гр молока:
2 яйца
1.5 ложки раст. масла
1 ч.л. дрожжей
Мука, соль, сахар.
Приготовление:
В одной кастрюле смешиваем яйца, сахар и соль. Во второй разогреваем молоко и распускаем в ней дрожжи.
Когда дрожжи распущены, мы перемешиваем все в одной кастрюле.
Добавляем муку и размешиваем до состояния густого кефира, добавляем растительное масло и ставим тесто подходить. В то время как тесто подходит мы готовим припек. В моем случае это был зеленый лук с яйцом.
Тесто готово. Мы раскаливаем сковороду с небольшим колличеством растительного масла и кладем на нее немного припека
Заливаем тестом и обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем другую сторону.
Все тоже самое мы проделываем кргда печем обычный блин, соответственно исключив манипуляции с припеком.
И пьем чай с блинами
Приятного аппетита!