[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печем блины (С припеком и без)
Печем блины
morkovkinaDate: Понедельник, 2008-03-03, 11:15 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Сегодня мы печем блины.

Нам понадобится:
На 1.200 гр молока:
2 яйца
1.5 ложки раст. масла
1 ч.л. дрожжей
Мука, соль, сахар.

Приготовление:

В одной кастрюле смешиваем яйца, сахар и соль. Во второй разогреваем молоко и распускаем в ней дрожжи.

Когда дрожжи распущены, мы перемешиваем все в одной кастрюле.

Добавляем муку и размешиваем до состояния густого кефира, добавляем растительное масло и ставим тесто подходить. В то время как тесто подходит мы готовим припек. В моем случае это был зеленый лук с яйцом.

Тесто готово. Мы раскаливаем сковороду с небольшим колличеством растительного масла и кладем на нее немного припека

Заливаем тестом и обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Все тоже самое мы проделываем кргда печем обычный блин, соответственно исключив манипуляции с припеком.

И пьем чай с блинами

Приятного аппетита!

 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-03-04, 9:07 AM | Message # 2
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
morkovkina, АБАЛДЕТЬ!!!! Ну вот крепилась изо всех сил... Теперь пойду и напекусь и объемся cool И никто не остановит. Ох... С припеокм то как здорово получается! Сразу тебе и начинка!
 
БагираDate: Вторник, 2008-03-04, 11:47 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, сейчас и я свои выставлю ещё biggrin
morkovkina, класс
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печем блины (С припеком и без)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: