[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Маковая начинка для пирога
Маковая начинка для пирога
morkovkinaDate: Среда, 2008-02-27, 11:31 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Берем 100 грамм мака и заливаем его молоком и доводим до кипения. Варим 1о минут. Выкладываем мак на ситечко и остужаем.

Остывший мак пропускаем через мясорубку или измельчаем в блэндере. Добавляем 60 гр меда, желток, соль, ванилин, 1 ст ложку меда и сахарим по вкусу.


Начинку используем для приготовления пирогов или рулета с маком.

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Маковая начинка для пирога
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: