[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Порционные чизкейки
Порционные чизкейки
БагираDate: Суббота, 2008-02-09, 10:18 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
на 6 штучек
Нам нужно
силиконовые формочки
Для бисквита
2 яйца
пол стакана сахара
100 мл молока
1 чл разрыхлителя
4 ст. л муки
Всё бзбить миксером
1. Выпекаем бисквит при 180 гр 15 минут

2. Готовый бисквит

Нарезать стаканом кружочки

Для начинки
500 мл сливок пармалат 35% жирности+сахарная пудра и пачка желатина (на пачке читайте на сколько он расчитан)
Распустить желатин в 50 мл молока и вылить в сливки, взбить миксером (для того, чтоб хорошо растворился и распледилися)
Заполнить половину формочек нашими сливками

Хаотично полить сверху клубничным топпингом для мороженого
и убрать в холодильник для застывания

Пока застывают наши сливки, мы готовим...

Разогреть сгущёнку

Добавить 100 мл молока и желатин (хорошенько перемешать)

 
БагираDate: Суббота, 2008-02-09, 10:44 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
достаём наши формочки со сливками и заливаем сгущёнкой

И закрываем нашими кружочками

Убираем в холодильник, чтобы застыли. Когда будут готовы вынимаем и посыпаем кокосовой стружкой
 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-02-11, 10:11 PM | Message # 3
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, приезжай ко мне на недельку в гости))))) Я хоть покушаю твоих вкусностей)))
 
GulshenDate: Вторник, 2008-02-12, 1:27 AM | Message # 4
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, просто изумительно. Так красиво. Ты молодец.
 
АнутаDate: Воскресенье, 2008-05-04, 2:09 PM | Message # 5
Группа: Удаленные

НАГРАДЫ





ВАУ!!! обязательно надо будет попробовать!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-05-04, 2:18 PM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
Багира, приезжай ко мне на недельку в гости))))) Я хоть покушаю твоих вкусностей)))

А может ты ко мне? biggrin

Quote (Gulshen)
Багира, просто изумительно. Так красиво. Ты молодец.

Спасибо

Quote (Анута)
ВАУ!!! обязательно надо будет попробовать!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

На здоровье, если сделаешь , покажи потом и расскажи что понравилось или наоборот
 
Big_mamaDate: Суббота, 2008-05-17, 11:08 PM | Message # 7
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
клубничным топпингом

А что такое топпинг?


Всё пройдёт,даже это...
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-05-18, 1:27 AM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Big_mama, Ну это типа сиропа, обычно в кафе им поливают. Есть разные, карамельные, шоколадные....
 
Big_mamaDate: Воскресенье, 2008-05-18, 1:45 AM | Message # 9
НовичОк
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, Спасибо.Выглядит потрясающе аппетитно.Хочется попробовать,но боюсь-хватит-ли умения?..

Всё пройдёт,даже это...
 
БагираDate: Воскресенье, 2008-05-18, 1:49 AM | Message # 10
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Big_mama, Самое главное в этом рецепте на мой взгляд, это наличие силиконовых формочек, из других они просто не выпрыгнут так идеально...а остальное вроде бы просто. И ещё желатин бери только от доктора Откера, он ещё никогда меня не подводил
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Порционные чизкейки
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: