[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
БагираDate: Пятница, 2008-02-01, 10:48 PM | Message # 11
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (JUJU)
очен удивляюсь, когда тесто делают на живых дрожжах

Этот рецепт у меня именно из этих дрожжей biggrin
 
JUJUDate: Пятница, 2008-02-01, 10:58 PM | Message # 12
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
Этот рецепт у меня именно из этих дрожжей

Да, Багирочка, я поняла, просто откройте мне эту тайну тайн где их взять, чтобы получились булочки по вашему рецепту

 
БагираDate: Суббота, 2008-02-02, 8:13 AM | Message # 13
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
JUJU, я их купила в 7 Континенте
По этому же рецепту я делала рулет с маком
 
JUJUDate: Суббота, 2008-02-02, 9:04 AM | Message # 14
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Багира)
я их купила в 7 Континенте

Спасибо, надо будет там посмотреть))

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-02-04, 10:30 AM | Message # 15
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
JUJU, на рынках обычно продаются в бакалее...
 
JUJUDate: Понедельник, 2008-02-04, 10:54 AM | Message # 16
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
на рынках обычно продаются в бакалее...

У нас в округе нет рынков, все больше седьмых континентов))

 
БагираDate: Понедельник, 2008-02-04, 12:16 PM | Message # 17
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (JUJU)
все больше седьмых континентов))
biggrin
 
SlavunkinDate: Вторник, 2008-02-05, 4:06 PM | Message # 18
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
JUJU, ну ты потом хоть поделись результатом.... Интересно же, как твоя борьба с дрожжами прошла cool biggrin
 
JUJUDate: Вторник, 2008-02-05, 5:14 PM | Message # 19
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Slavunkin)
ну ты потом хоть поделись результатом....

Обязательно. если смеяться не будете dry smile

 
НезнакомецDate: Пятница, 2008-04-25, 1:46 PM | Message # 20
Группа: Гость(я)

НАГРАДЫ





а скажите пожалуста Ваше тесто на слейдующий день черствым не становится?Что нужно добавить чтобы булочки оставались мягкими и нежными долгое время?спасибо
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Дрожжевое тесто
Страница 2 из 3«123»
Поиск: