[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печенье " закорючки"
Печенье " закорючки"
БагираDate: Среда, 2007-05-23, 0:26 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Пачка 250 гр творога
пол пачки мягкого сливочного масла
пол ч.л соды и пол ч.л разрыхлителя
1 яйцо
3. ст. л сахара
ваниль
муки, чтоб замесить тесто
Attachment: 10702038.jpg (42.3 Kb)
 
БагираDate: Среда, 2007-05-23, 0:26 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Замесили тесто, разделите на две половинки. Одну уберите в холодильник.
Attachment: 94577902.jpg (32.1 Kb)
 
БагираDate: Среда, 2007-05-23, 0:27 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Раскатывает тесто и нарезаем полосочки (я делала резаком) по 10 см в длину
Attachment: 16255289.jpg (33.9 Kb)
 
БагираDate: Среда, 2007-05-23, 0:27 AM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Полосочки закрутить спиралькой и выпекать при температуре 180 гр, 20 минут. Готовые посыпать сахарной пудрой
Attachment: 91269599.jpg (42.3 Kb)
 
БагираDate: Среда, 2007-05-23, 0:28 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Фото готовых потеряла, как найду прилеплю сюда smile
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Печенье " закорючки"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: