Если вы решили провести встречу с друзьями в стиле пивной вечеринки, то для этого случая как нельзя лучше подойдет традиционное блюдо немецкой кухни Айсбайн (Свиная рулька с капустой)
Состав:
1 рулька весом около килограмма
1/2 ч. л. эстрагона
перец в зернах и молотый перец
2 луковицы
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
0.5 кг квашеной капусты
1 ст. л. топленого сала
майоран
соль
Способ приготовления:
Рульку помыть, надрезать кожу ромбиками, натереть солью, перцем, чесноком и майораном и натертой на мелкой терке 1 луковицей.
Положить в глубокую емкость и оставить в холодильнике мариноваться на сутки.
На следущий день достаем нашу рульку. Натераем на крупной терке морковь и нарезаем луковицу.