[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Куриный рулет, фаршированный ветчиной (авторский) (Получился неожиданно нежный и вкусный)
Куриный рулет, фаршированный ветчиной (авторский)
morkovkinaDate: Среда, 2008-08-27, 11:38 AM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Доллго думала как бы еще изголиться над курицей :03: Решила пойти достаточно традиционным путем. Отделила мясо куриных рулек от костей. Получившиеся куски филе отбила. Выложила на кусок фольки. Поперчила, посолила и присыпала любимой приправой.

Дальше взяла сырок нашего детства "Волна" (все остальные плавленные сырки брусочками как мне кажется тоже пойдут, просто мне хотелось сливочного вкуса) и нарезаем на вот такие кусочки.

Выкладываем кусочки сыра на наше разложенное мясо и добавляем сверху слой нарезанной ветчины. Как мне потом подумалось в эту красоту можно добавить так же немного зелени и жареного лука.

Заворачиваем туго наш рулет с помощью фольги и получаем вот такой колбасу.

Ставим протвинь с рулетом в духовку и при температуре 180 С доводим до готовности. Готовность проверяем втыкая лучинку - как только перестает вытекать кровянистый сок, значи рулет готов. Достаем из духовки, снимаем фольгу и нарезаем порционно. Приятного аппетита.

 
SlavunkinDate: Среда, 2008-08-27, 1:26 PM | Message # 2
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
мммммммммммммммммм................... уже бегу..... Оставь кусочек!!!! Какая няма!
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Куриный рулет, фаршированный ветчиной (авторский) (Получился неожиданно нежный и вкусный)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: