Доллго думала как бы еще изголиться над курицей :03: Решила пойти достаточно традиционным путем. Отделила мясо куриных рулек от костей. Получившиеся куски филе отбила. Выложила на кусок фольки. Поперчила, посолила и присыпала любимой приправой.
Дальше взяла сырок нашего детства "Волна" (все остальные плавленные сырки брусочками как мне кажется тоже пойдут, просто мне хотелось сливочного вкуса) и нарезаем на вот такие кусочки.
Выкладываем кусочки сыра на наше разложенное мясо и добавляем сверху слой нарезанной ветчины. Как мне потом подумалось в эту красоту можно добавить так же немного зелени и жареного лука.
Заворачиваем туго наш рулет с помощью фольги и получаем вот такой колбасу.
Ставим протвинь с рулетом в духовку и при температуре 180 С доводим до готовности. Готовность проверяем втыкая лучинку - как только перестает вытекать кровянистый сок, значи рулет готов. Достаем из духовки, снимаем фольгу и нарезаем порционно. Приятного аппетита.