Это довольно распространенный в инете рецепт. Я приготовила один из его вариантов.
Куриный жульен в булке Состав:
Нам понадобится
Тушка куры - половинка
Лук репчатый - 1 головка
Сливки - 200 гр
Соль, перец.
Сыр - 100 гр
6 булочек
Способ приготовления:
Отвариваем курицу до готовности. Отделяем ее от костей, мелко нарезаем. Режем лук тонкими полукольцами, а затем еще раз пополам. Пасеруем лук до прозрачного состояния (не в коем случае не пережариваем иначе вкус жульена будет испорчен) Когла лук готов добавляем в него нарезанную куру и слегка пережариваем все вместе.
Добавляем сливки, солим, перчим и тушим 10 минут на тихом огне.
У булочек срезаем верх и вынимаем мякиш.
Закладываем туда наш жульен, присыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут при 180С.
Подаем на стол горячими с ароматным тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.