[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Жульен в булке
Жульен в булке
morkovkinaDate: Воскресенье, 2008-07-06, 1:24 PM | Message # 1
Домашняя Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 192
Сейчас:

НАГРАДЫ
Это довольно распространенный в инете рецепт. Я приготовила один из его вариантов.
Куриный жульен в булке

Состав:

Нам понадобится
Тушка куры - половинка
Лук репчатый - 1 головка
Сливки - 200 гр
Соль, перец.
Сыр - 100 гр
6 булочек

Способ приготовления:

Отвариваем курицу до готовности. Отделяем ее от костей, мелко нарезаем. Режем лук тонкими полукольцами, а затем еще раз пополам. Пасеруем лук до прозрачного состояния (не в коем случае не пережариваем иначе вкус жульена будет испорчен) Когла лук готов добавляем в него нарезанную куру и слегка пережариваем все вместе.

Добавляем сливки, солим, перчим и тушим 10 минут на тихом огне.

У булочек срезаем верх и вынимаем мякиш.

Закладываем туда наш жульен, присыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут при 180С.

Подаем на стол горячими с ароматным тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.

 
SlavunkinDate: Понедельник, 2008-07-07, 5:15 PM | Message # 2
Хозяйка медной горы
Группа: Админ
Сообщений: 1649
Сейчас:

НАГРАДЫ
morkovkina, wacko АбАлдеть!!! Вкуснотенище!! Обязательно так сделаю
 
БагираDate: Пятница, 2008-07-18, 10:40 PM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Slavunkin, сверху по желанию можно и кусочком помидоринки накрыть
 
ТаняDate: Понедельник, 2008-07-21, 0:22 AM | Message # 4
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 364
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (morkovkina)
Куриный жульен в булке

Обожаю жульен. В булке - это очень интресно! Фотографии такие аппетитные, что желудок в трубочку свернулся. biggrin Обязательно сделаю!

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » МАСТЕР-КЛАСС » Жульен в булке
Страница 1 из 11
Поиск: