Сочетание куриного мяса, риса и изюма очень неплохо выглядит. Кисло-сладкий изюм придает мясу особенную пикантность. В этот раз я попробовала приготовить филе окорочков без косточки. Попросту говоря, купила на рынке уже готовые филюшки. Ну или можно самостоятельно, аккуратно надрезав мякоть, вынуть кость из окорочка.
Заранее отварила рис и смешала с изюмом. С внутренней части филе немного срезала мяса для фарширования.
На сливочном масле обжарила 2 луковицы и смешала с рисом.
Нафаршировала шкурки начинкой. Закрепила зубочистками.
В глубокую форму сложила все окорочка и положила грамм 30 слив. масла. Поставила в духовку на 25 минут. Периодически поливая окорочка выделившимся соком. Затем потерла сверху 50 гр сыра и оставила еще на 20 минут.
Приятного аппетита!