Идеи оформления праздничного стола
|
|
Багира | Date: Суббота, 2006-11-18, 0:27 AM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2006-11-25, 11:10 AM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| А это украшено икрой
|
|
| |
Багира | Date: Пятница, 2007-01-05, 11:05 AM | Message # 3 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку.(или собирайте скорлупу заранее) . Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное. В каждую скорлупку положить кусочки курицы, нарезанную кубиками морковку, горошек, зелень. Отдельно в горячей воде развести наш кубик бульонный и добавить желатин, нагреть массу и разлить по нашим яичным формочкам и убрать в холодильник. Когда застынет, чистим как обычное яйцо. Выложить на блюдо листья салата, а сверху наши яйца Фаберже. Приятного аппетта
|
|
| |
Багира | Date: Среда, 2007-06-06, 10:35 PM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Красивый способ встретить осень – приготовить осеннюю сырную тарелку. Для этого понадобится несколько сортов твердых сыров желательно разных оттенков желтого и оранжевого цвета и формы для вырезания теста в виде листьев (их можно приобрести в любом отделе, где продаются товары для кондитеров и поваров). Просто нарежьте сыры тонкими пластинами, вырежьте из них с помощью резаков для печенья листья и разложите фигурный сыр на круглом большом подносе, начиная укладывать от краев к середине. В центр блюда можно поставить миску с клюквенным соусом. До подачи к столу блюдо лучше хранить закрытым пищевой пленкой в холодильнике.
|
|
| |
Matreha | Date: Вторник, 2007-06-19, 12:54 PM | Message # 5 |
Неисправимый оптимист
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ВАу!!!!!Жаль только,что я сельдь чищу и режу на маленькие кусочки...
Настоящая женщина должна быть как коньяк-с возрастом становиться выдержанее
Post edited by Matreha - Вторник, 2007-06-19, 12:54 PM |
|
| |
Gulshen | Date: Вторник, 2007-06-19, 4:08 PM | Message # 6 |
Супер кулинар
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Как красиво! супер. А последние "женские ножки" меня добили окончательно Я бы никогда до такогоне додумалась бы
|
|
| |
Багира | Date: Вторник, 2007-06-19, 4:23 PM | Message # 7 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Gulshen, Matreha, ну на праздничный стол один раз можно и не на кусочки порезать з0ато прикольно будет
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2007-06-30, 7:27 PM | Message # 8 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2007-10-07, 11:04 PM | Message # 9 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
|
|
|
| |
Виктория | Date: Четверг, 2008-04-17, 0:22 AM | Message # 10 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 376
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Сахарная каемка и украшение из ананаса для коктейля.
Отрежьте от лимона или лайма небольшую дольку. Сделайте на ней надрез. Переверните бокал и, держа его за ножку, смочите край бокала в соке лимона или лайма.
Держа бокал в перевернутом виде, проведите им по сахару. Затем слегка встряхните его, чтобы плохо закрепившиеся сахарные кристаллы осыпались.
Отрежьте от ананаса круг и нарежьте его на восемь частей. Отделите у ананаса 3-4 листка, сложите их вместе веером.
Зубочисткой или шпажкой закрепите вместе листья ананаса.
Далее нанижите кусочек ананаса и коктейльную вишню. Готовое украшение прикрепите на край бокала.
Так, для молочных или сладких коктейлей отлично подходит "круста" - сахарная кайма. Украсить ею бокалы можно уже накануне предстоящей вечеринки. Вместо сока лимона используйте любой цветной ликер, сироп, крем-ликер или мед. Сахар замените шоколадной крошкой или кокосовой стружкой, пудрой, какао, растворимым или молотым кофе. Для несладких, пикантных коктейлей вместо сахара берут соль. Хорошо также составить украшение из колбасок "пепперони", томатов черри, сельдерея и оливок. Или разнообразить его зеленью: мятой, базиликом, лимонной мелиссой и даже ананасовыми листьями
|
|
| |