[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Elka 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Всё , что пригодится для украшения тортов и десертов
Всё , что пригодится для украшения тортов и десертов
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:16 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Паста шоколадная ШОКОКРЕМ

готовый крем со вкусом горького шоколада
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, со вкусом и цветом темного шоколада
Состав:
сахар, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок, лецитин, ароматизаторы
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 2.44 г.
- жиры 34.89 г.
- углеводы 43.50 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 526.00 Ккал.
Влажность: 19.17 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать образование кристаллов какао-масла, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:18 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Паста сахарная БИАНКА

сахарная паста для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
продукт плотной пастообразной консистенции, цвет белоснежный, сладкий, с легким привкусом сладкого миндаля
Состав:
сахар, глюкозный сироп, крахмал, растительные жиры, ароматизаторы
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.00 г.
- жиры 1.00 г.
- углеводы 96.00 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 393.00 Ккал.
Влажность: 3 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, раскатать на столе, присыпав сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам или к поверхности и приступать к работе
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:19 AM | Message # 3
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН

сахарно-миндальная паста с содержанием миндаля 26% для изготовления декоративных элементов
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
продукт плотной пастообразной консистенции, пластичный, кремового цвета, сладкого вкуса, с легким привкусом сладкого миндаля
Состав:
сахар, глюкозный сироп, миндаль, ароматизаторы
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 5.20 г.
- жиры 16.00 г.
- углеводы 75.70 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 468.00 Ккал.
Влажность: 3.1 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
пасту тщательно вымесить, чтобы не было комочков, при необходимости подкрасить в нужный цвет, присыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы избежать прилипания пасты к рукам приступать к работе
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:20 AM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Паста фруктовая КЭНДИ АНАНАС

паста из натуральных фруктов для придания ананасового вкуса мармеладу
Органолептические характеристики:масса желеобразной консистенции, желтого цвета, кислая, со вкусом и ароматом ананаса
Состав:
ананасовый сок, глюкозный сироп, сахар, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, красители: E104, E110
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.00 г.
- жиры 0.00 г.
- углеводы 57.80 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 231.20 Ккал.
Влажность: 42.2 ± 2%
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
Рекомендации по применению:1 пакет ДЖЕЛЛИ (1000 г.) довести до кипения в посуде с толстым дном (не перемешивая). Снять с огня, добавить фруктовую пасту КЭНДИ(130-150 г.), перемешать и полученную массу быстро разлить в силиконовые формочки. Оставить застывать при комнатной температуре. Застывший мармелад извлечь из форм и обвалять в сахаре
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:24 AM | Message # 5
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Вафельный цветок


декоративный цветок из облаточной бумаги, размер 4 см
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
съедобное украшение, цветное, с нейтральным вкусом и запахом, хрупкое
Состав:
кукурузный кразмал, вода, красители: Е104, Е133, Е122, Е124.
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.80 г.
- жиры 1.60 г.
- углеводы 89.20 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 378.00 Ккал.
Влажность: 8.4 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий

 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:25 AM | Message # 6
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Украш.марципан.АССОРТИ


готовое фигурное украшение из марципановой массы , предназначено для оформления тортов, пирожных, мороженого и десертов
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
фигурное изделие изготовленное из однородной сладкой массы, цветное, без посторонних запахов и привкуса
Состав:
сахар, миндаль, сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному, пищевой краситель
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 6.80 г.
- жиры 21.20 г.
- углеводы 65.30 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 479.20 Ккал.
Влажность: 6.7 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Россия
Срок годности с даты производства: 6 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого

 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:27 AM | Message # 7
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Миндаль золотой декор для заказных тортов


Органолептические характеристики:
Изделия миндалевидной формы, размером - 2,5-3см , золотистого цвета, представляющие собой очищенный орех миндаль глазированный сахарной глазурью, без посторонних привкусов и запахов
Состав:
сахар, миндаль, рисовый крахмал, гуммиарабик Е 414, мальтодекстрин, ванилин, красители (Е 174, Е 124)
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 12.00 г.
- жиры 39.00 г.
- углеводы 42.00 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 552.00 Ккал.
Влажность: 7 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для заказных тортов

 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:29 AM | Message # 8
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Глазурь шок.белая.диски ТОПКОВЕР
высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий

Органолептические характеристики:
диски диаметром около 2 см., с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав:
сахар, фракционированные гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренное сухое молоко, лецитин, ароматизатор
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 7.60 г.
- жиры 37.20 г.
- углеводы 50.80 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 586.00 Ккал.
Влажность: 4.4 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:31 AM | Message # 9
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
Поднос пластик.прямоуг.золото 15х35 см

прямоугольный непрозрачный пластиковый поднос золотого цвета.
--------------------------------------------------------------------------------

Состав:
Пластмасса.
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: неограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
Используются как одноразовые подносы для тортов и пирожных.
 
БагираDate: Воскресенье, 2009-06-07, 1:32 AM | Message # 10
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8132
Сейчас:

НАГРАДЫ
База для морож.комплекс.РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ

комплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого
--------------------------------------------------------------------------------

Органолептические характеристики:
---
Состав:
сахар, глюкозный сироп, декстроза, сухой сок розового грейпфрута, растительные жиры, лимонная кислота Е330, ароматизатор, эмульгатор Е472b, молочный белок, гуаровая камедь, Е466, красители Е110, Е122, Е129
--------------------------------------------------------------------------------

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
- белки 0.30 г.
- жиры 3.20 г.
- углеводы 86.30 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 375.20 Ккал.
Влажность: 10.2 ± 2%
--------------------------------------------------------------------------------

Страна происхождения: Италия
Срок годности с даты производства: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 С° до 20 C°
--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по применению:
Базовый рецепт для приготовления мороженого: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ и 2.5/3 л. воды до полного растворения базы в воде, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер.

Базовый рецепт для приготовления граниты: смешать 1 упаковку (1.25 кг.) базы РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ и 5 л. воды до полного растворения базы в воде, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в аппарат для приготовления граниты

 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ » Всё , что пригодится для украшения тортов и десертов
Страница 1 из 111231011»
Поиск: