Мясо капуста картошка морковка паприка томат-паста чеснок соль, перец, укроп плавленный сырок
Все заложить в кастрюлю и варить. Подавать со сметанкой!
|
Квас делала сама: на 1,5л. бутылку - 3 ст.л. сахара+ 10 изюминок+ малюсенький кусочек дрожжей(только в первый раз)+ 4 ст.л. сухого кваса-концетрат, 3/4 воды . Сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Если любите по кислее, то 2 суток при ком-й тем-ре.
Для окрошки: 1 пучек редиски огурец 3 вар. яйца 4 вар. картошки 250-300г. колбаски 5-6 крабовы
...
Читать дальше »
|
* Кислое молоко(сметана5%,простокваша или кефир)-500гр * 2 больших огурца * Укропчик,кинза,чесночёк и петрушечку по вскусу * Грецкие орехи-2ст. ложки-покрошить помельче. * 2 ложки подсолнечного масла(желательго нерафинированного)
приготовление: Заготовить заправку и заливать охлаждённым кефиром. Соль,перец чёрный молотый и сахар-по вкусу
|
Отварить яйца и мелко порезать. В сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить к нему шпинат(я брала замороженный) и потушить. Картошку нарезать кубиками, положить в воду и варить до полуготовности, затем добавить шпинат с луком и яйца, посолить, я ещё добавляю универсальную приправу от фирмы Смак. И довести су
...
Читать дальше »
|
Необходимые продукты:
баранина - 200 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея - 1 шт.
|
Наливаем воду в кастрюльку и сразу кидаем нарезанную картошку. Этим временем делаем мясной фарш и крутим шарики, когда вода закипит кидаем наши фрикадельки, минут 10 прокипит, кидам лапшу и ещё через 5 минут, обжаренную тёртую морковку, солим и кидаем перец горошком и лавровый лист. 5 минут пусть прокипит на маленьком огне. Вот и готов супчик
|
Нарежьте крупно лук. В большой кастрюле растопите сливочное масло, бросьте лук и слегка обжарьте. Нарежьте крупно тыкву, предварительно сняв с нее кожуру, бросьте тыкву в кастрюлю и добавьте примерно 0,5 л овощного бульона. Варите тыкву 30 минут, посолив и добавив лавровый лист. Готовую тыкву измельчите в блендере до консистенции пюре. Добавьте сливки, натертый с
...
Читать дальше »
|
|