*
Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
« 1 2 3 4

Мясо
капуста
картошка
морковка
паприка
томат-паста
чеснок
соль, перец, укроп
плавленный сырок

Все заложить в кастрюлю и варить.
Подавать со сметанкой!

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1407 | Дата: 2007-07-15 | Комментарии (0)

Квас делала сама: на 1,5л. бутылку - 3 ст.л. сахара+ 10 изюминок+ малюсенький кусочек дрожжей(только в первый раз)+ 4 ст.л. сухого кваса-концетрат, 3/4 воды . Сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Если любите по кислее, то 2 суток при ком-й тем-ре.

Для окрошки:
1 пучек редиски
огурец
3 вар. яйца
4 вар. картошки
250-300г. колбаски
5-6 крабовы ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1396 | Дата: 2007-07-06 | Комментарии (0)

* Кислое молоко(сметана5%,простокваша или кефир)-500гр
* 2 больших огурца
* Укропчик,кинза,чесночёк и петрушечку по вскусу
* Грецкие орехи-2ст. ложки-покрошить помельче.
* 2 ложки подсолнечного масла(желательго нерафинированного)

приготовление:
Заготовить заправку и заливать охлаждённым кефиром.
Соль,перец чёрный молотый и сахар-по вкусу

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1306 | Дата: 2007-06-28 | Комментарии (0)

 Отварить яйца и мелко порезать.
В сковороду налить немного растительного масла, положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить к нему шпинат(я брала замороженный) и потушить.
Картошку нарезать кубиками, положить в воду и варить до полуготовности, затем добавить шпинат с луком и яйца, посолить, я ещё добавляю универсальную приправу от фирмы Смак.
И довести су ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1671 | Дата: 2007-06-18 | Комментарии (1)

Необходимые продукты:
баранина - 200 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея - 1 шт.
жир бараний топленый - 2 ч. ло ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1299 | Дата: 2007-06-05 | Комментарии (0)

Наливаем воду в кастрюльку и сразу кидаем нарезанную картошку. Этим временем делаем мясной фарш и крутим шарики, когда вода закипит кидаем наши фрикадельки, минут 10 прокипит, кидам лапшу и ещё через 5 минут, обжаренную тёртую морковку, солим и кидаем перец горошком и лавровый лист. 5 минут пусть прокипит на маленьком огне. Вот и готов супчик
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1330 | Дата: 2007-03-18 | Комментарии (0)

Нарежьте крупно лук. В большой кастрюле растопите сливочное масло, бросьте лук и слегка обжарьте. Нарежьте крупно тыкву, предварительно сняв с нее кожуру, бросьте тыкву в кастрюлю и добавьте примерно 0,5 л овощного бульона. Варите тыкву 30 минут, посолив и добавив лавровый лист. Готовую тыкву измельчите в блендере до консистенции пюре. Добавьте сливки, натертый с ... Читать дальше »
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1530 | Дата: 2007-01-19 | Комментарии (0)

1-8 9-16 17-24 25-31