*
Главная » 2009 » Декабрь » 21
Кедровые орешки - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое extra virgen - 3 ст.л. Базилик (свежий) - 100 г Пармезан - 50 г Соль - 1/4 ч.л.

Измельчите в блендере орехи и чеснок, затем добавьте базилик и немного лимонного сока. Не выключая блендера, влейте оливковое масло и пармезан ... Читать дальше »
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 1498 | Дата: 2009-12-21 | Комментарии (0)

На 500г филе белой рыбы (у меня была щука)
соль, черный перец
200мл сливок 35%
1 яйцо
100г натертого сыра
- Разогреть духовку до 200 градусов
- Положить филе в форму, посыпать солью и черным перцем
- Смешать сливки, яйцо и сыр. Выложить на филе и запекать 20 мину ... Читать дальше »
Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | Просмотров: 2020 | Дата: 2009-12-21 | Комментарии (0)

Я теперь имею четкое представление о понятии влажная выпечка. Это не то, которое не пропеченное, а то, которое не сухое))) Наверное своими рецептами я многим своим знакомым открыла заново тыкву. Есть у меня знакомые, которые при виде тыквы сразу морщатся. Но тут замечаю, что они зачастили на чай с тыквенной выпечкой))) И ... Читать дальше »
Категория: КЕКСЫ И МАФФИНЫ | Просмотров: 3463 | Дата: 2009-12-21 | Комментарии (0)