Главная » 2009 » Февраль » 27 » Яичные блинчики с креветками
2:36 PM
Яичные блинчики с креветками
креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
вино красное - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.

В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.

Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.

При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 1884 | Добавил: Виктория
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]