Главная » 2008 » Октябрь » 8 » ТОРИ САРАДА
2:48 PM
ТОРИ САРАДА
Это теплый салат из обжаренного куриного филе в тесте на букете из листьев салата с соусом "Цезарь"
Нам нужно: филе курицы, листья салата, мука, соль, яйцо, морковка
Взбить яйцо и посолить, добавить муки до консистенции оладьев. Кусочки филе обвалять в кляре и обжарить на раскалённой сковороде. Выложить обжаренные кусочки на листья салата, посыпать пассированной морковью. Подавать с соусом "цезарь"
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Просмотров: 2944 | Добавил: Багира
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]