9:15 AM Торт "Конфетти" | |
Для бисквитных коржей:
6 желтков 6 белков 160гр. сахара 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 200гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. крахмала Для сиропа: 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра (я использовала крем-ликер шоколадный) Для крема:
150 г горького шоколада 0,5 л. 33% сливок загуститель для сливок Для конфет-трюфелей:
150 г шоколада 1/3 ст. сливок 1 ч.л. ликёра 200 г шоколада для покрытия конфет Для украшения – кондитерская стружка «шоколадно-фруктовая» Приготовление. Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Конфеты. Коржи. Сироп. Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Украсить шоколадными шариками, посыпать стружкой. Конфеты разложить вокруг торта. | |
Категория: ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ | Просмотров: 1875 | | |
Всего комментариев: 0 | |