1 небольшая дыня колхозница 1,2 кг перец желтый сладкий 2 шт. черешок сельдерея 2 шт. веточка мяты 2 шт. лимонный сок 3 ст. л. вино белое сухое 2 ст. л. сливки, жирностью 23% 0,5 стакан,соль по вкусу Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 ста
...
Читать дальше »
|
На 5-6 порций 1 л воды 200 г фарша (свинина + говядина) 4 средних картофелины 1 морковь 1 репчатый лук зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу Что делать: В кастрюлю налить воду, поставить на о
...
Читать дальше »
|
800 г тыквы или кабачка 1 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная мелко 1 1/2 л горячего овощного бульона 1 лавровый лист Приготовление: Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку. Порезать мякоть на куски. (Если вы собираетесь подавать суп в
...
Читать дальше »
|
(4 порции) 500 г мякоти тыквы ,2 картофелины 0,5 стебля сельдерея,1 зубчик чеснока 0,5 белой луковицы,0,5 морковки соль, перец,70 г оливкового масла 40 г сливочного масла,100 мл сливок жирностью 30%
|
150 г горького шоколада 100 мл сливок жирностью 22% сахар 1 ст.л. 1 щепотка молотой корицы какао-порошок 1 грейпфрут Шоколад разломать на кусочки и растопить в сотейнике на водяной бане. Сливки нагреть на слабом огне и влить в сотейник с шоколадо
...
Читать дальше »
|
600 г черешни масло сливочное 50 г мука 1 ст.л. 200 мл красного сухого вина 200 мл водки кирш 1–3 ст. л. сахара 4 ломтика белого хлеба Черешню вымыть, обсушить, удалить косточки. В кастрюле растопить половину масла. Добавить муку. Готовить, помешивая, на слабом
...
Читать дальше »
|
Состав: 1300-1500 мл. воды, 2 плавленных сырка(типа "Костромской", "Городской", "Янтарь") 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, соль, зелень, растит. масло.
Приготовление: Кастрюлю с вод
...
Читать дальше »
|
•Сом •картофель 5 шт. •лук 1 шт. •помидоры 4 шт. •перец сладкий 2 шт. •½ лимона •зелень •соль, перец, •лавровый лист, •мускатный орех Перейдем к приготовлению:
• Разделать сома. Отделить голову, удалив жабры, и хвост. Замочить их в в
...
Читать дальше »
|
|