Сангрия Кубики льда, 2 ст. ложки сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 тонко нарезанный апельсин, 1 тонко нарезанный лимон, 1 тонко нарезанная лимета, 1 бутылка охлаждённого красного вина. В большом кувшине смешайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.
Вкусный, но опасный напиток. Пока сидишь - ты при уме и при памяти, как только встал - ощущение такое, что именно в этот момент весь алкоголь приливает к мозгу и ты в ауте (и собственных очучений после употребления Сангрии)