Багира | Date: Среда, 2009-09-09, 2:32 PM | Message # 1 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Малый кулинарный словарь от Kikkoman Чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении еды, важно не только четко следовать рецепту, но и знать о различных способах приготовления и тепловой обработки пищи. Знаете ли вы, к примеру, истинное значение слов «бланшировать», «резать», «филе»? Kikkoman приготовил для вас небольшой и практичный кулинарный словарь-справочник: здесь вы непременно найдете для себя что- нибудь новое.
|
|
| |
Багира | Date: Среда, 2009-09-09, 2:34 PM | Message # 2 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Советы и рекомендации Советы профессиональных поваров Для удачно приготовленной еды не обойтись без интересных рецептов, избранных продуктов и профессионального приготовления. С помощью очень простых советов мы откроем Вам секрет совершенствования Вашего кулинарного мастерства.
|
|
| |
Antik | Date: Четверг, 2009-09-10, 7:08 PM | Message # 3 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Багира,какая прелесть ! У нас есть такой соус в продаже. А что это за фирма ? И в какой стране ?
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2009-09-10, 11:14 PM | Message # 4 |
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) А что это за фирма Kikkoman Quote (Antik) И в какой стране ? Везде
|
|
| |