[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Журнал Kikkoman
Журнал Kikkoman
БагираDate: Среда, 2009-09-09, 2:32 PM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Малый кулинарный словарь от Kikkoman

Чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении еды, важно не только четко следовать рецепту, но и знать о различных способах приготовления и тепловой обработки пищи. Знаете ли вы, к примеру, истинное значение слов «бланшировать», «резать», «филе»? Kikkoman приготовил для вас небольшой и практичный кулинарный словарь-справочник: здесь вы непременно найдете для себя что- нибудь новое.
 
БагираDate: Среда, 2009-09-09, 2:34 PM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Советы и рекомендации

Советы профессиональных поваров

Для удачно приготовленной еды не обойтись без интересных рецептов, избранных продуктов и профессионального приготовления. С помощью очень простых советов мы откроем Вам секрет совершенствования Вашего кулинарного мастерства.
 
AntikDate: Четверг, 2009-09-10, 7:08 PM | Message # 3
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира,какая прелесть ! У нас есть такой соус в продаже.
А что это за фирма ? И в какой стране ?
 
БагираDate: Четверг, 2009-09-10, 11:14 PM | Message # 4
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
Quote (Antik)
А что это за фирма

Kikkoman

Quote (Antik)
И в какой стране ?

Везде
 
СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ » КУЛИНАРНАЯ КНИГА САЙТА » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Журнал Kikkoman
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: