Рецепты с творогом и сыром
|
|
Antik | Date: Пятница, 2009-05-29, 10:53 PM | Message # 61 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Лейлуша,большое Вам спасибо за лепешки. У нас сегодня Шавуот и я спекла Ваши лепешки. Они очень нам всем понравились. Особенно иеплые. Я сделала этот Террин ну это на любителя. Заврнушки с пикантной творожной начинкой Получились очень вкусные. А это Творожно-макаронная запеканка с яблоками и абрикосами
Post edited by Antik - Пятница, 2009-05-29, 11:26 PM |
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2009-05-30, 9:11 AM | Message # 62 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) А это Творожно-макаронная запеканка с яблоками и абрикосами ой, я сразу детство вспомнила, когда такую ела Quote (mirabilis) Девочки, я на счет королевской ватрушки хочу поделиться своим рецептом Спасибо но кто то уже выставлял такую ватрушку ... Quote (Рая) mirabilis, отличная идея! Я про такую ватрушку еще не слышала, обязательно попробую. Quote (Рая) КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА (самая что ни на есть простая ватрушка!) Состав: 250 гр. маргарина 500-700 гр. творога (кому как нравится, я люблю когда начинки побольше, а теста поменьше)
|
|
| |
Рая | Date: Суббота, 2009-05-30, 11:07 AM | Message # 63 |
Свой человек
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, а "Заварнушки с пикантной творожной начинкой" делаются как обычное заварное пирожное, только потом надрезается вдоль и внутрь выкладывается начинка? Каков состав начинки?
Рая
|
|
| |
Antik | Date: Суббота, 2009-05-30, 1:34 PM | Message # 64 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Рая ,точно ! Я спекла за день. А утром начиняла. Это бывает печеночный паштет, или салатик. В данный момент взяла творог (5%),3 зубчика чеснока выдавила. Пучок укропа очень мелко нарезала и,чтоб было пикантнее ,добавила 2 столовые ложки майонеза,соль,перец,мускатный орец. Взбила миксером. Получилось здорово.
|
|
| |
Antik | Date: Суббота, 2009-05-30, 1:35 PM | Message # 65 |
Сладкоежка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Девочки,а лепешки от Лейлуши - очень вкусные и тесто замечательное.
|
|
| |
Лейлуша | Date: Пятница, 2009-06-19, 2:12 PM | Message # 66 |
Мастерица
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote Лейлуша,прекрасно ! Я ломаю голову ,что сделать на наш молочно-сырный праздник "Шавуот",а тут такие прекрасные лепешки. У меня вопросы : какой перец ,сладкий или горький ? Сколько лепешек получается ? Масло мягкое или растопленное ? Antik-извини,дорогая,но я только сейчас увидела твой вопрос,почему то мне вообще не приходят уведомления Перец клала стручковый, масло комнатной t, надеюсь по фоткам ясно будет.
|
|
| |
Лейлуша | Date: Пятница, 2009-06-19, 2:14 PM | Message # 67 |
Мастерица
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) Лейлуша,большое Вам спасибо за лепешки Quote Лейлуша,большое Вам спасибо за лепешки Тебе спасибо,за доверие,и переходим плиз на ты ОК.
Post edited by Лейлуша - Пятница, 2009-06-19, 2:15 PM |
|
| |
Yuliya | Date: Суббота, 2009-06-20, 5:57 AM | Message # 68 |
НовичОк
Сейчас:
НАГРАДЫ
| СЫРНЫЕ ШАРИКИ. 500гр творога 1,5ст. муки 3 яйца 1 неполный ст.сахара 1 пакетик ванильного сахара 1ч.л. разрыхлителя 1Л растительного масла для жарки Творог протереть с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин,разрыхлитель и все тщательно перемешать. Берем тесто чайной ложкой и влажными руками(что бы тесто не липло)скатываем шарики размером 4-5см в диаметре. Бросаем полученные шарики в разогретое масло.Как только шарики всплывут и станут светло-коричневого цвета, срочно вынимаем шумовкой.(После первой порции нужно немного убавить огонь!!!!!!! Иначе пончики будут сильно румяниться, а внутри оставаться сырыми). Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!!
Yuliya
|
|
| |
Рая | Date: Суббота, 2009-06-20, 8:33 AM | Message # 69 |
Свой человек
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Yuliya, мы тоже делаем такие шарики, очень вкусные! Только мы не посыпаем сахарной пудрой, а заправляем их деревенской сметанкой с сахаром, попробуй.
Рая
|
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2009-06-20, 3:19 PM | Message # 70 |
Фотоманьячка
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Quote (Лейлуша) почему то мне вообще не приходят уведомления а ты галочку поставила в этой темке? когда отправляла сообщение на форум? Yuliya, а почему ты их сырные назвала? они же у тебя творожные
|
|
| |