[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Antik  
Тайская кухня
БагираDate: Суббота, 2007-05-12, 10:07 AM | Message # 1
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
wink
 
БагираDate: Суббота, 2007-05-12, 10:08 AM | Message # 2
Фотоманьячка
Группа: Админ
Сообщений: 8131
Сейчас:

НАГРАДЫ
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ВИНОГРАДОМ

на 4 человека:
450 г вырезки одним куском, 2.5 cm толщиной
175 г красного или чёрного винограда без косточек, порезанного пополам
2-3 средних перчика чили, разрезанных пополам, очищенных от семян
2 зубчика чеснока
2.5 см кусок свежего имбирного корня, очищенного
6 веточек свежего кориандра + 3 стол. ложки свеженарезанного
1 веточку мяты + 3 стол. ложки свеженарезанной
3 стол.ложки тайского рыбного соуса
цедра с одного лайма + 3 стол.ложки сока лайма.
2 ч. ложки пальмового сахара или мягкого коричневого сахара.
3-4 ростка лимонной травы, тщательно порезанной
110 г рокет салата без стеблей
Украсить:
1 ч.ложка поджаренных кунжутных семян
1 ч.ложка порезанного шнитт-лука
Разогреть гриль на самом высоком огне.
Во первых вам нужно заранее приготовить говядину, если вы хотите средней прожаренности, то готовьте 2-3 минуты на каждой стороне. Будьте осторожны не пережарьте его: он должен быть розоватым, а сок лайма в соусе будет его "доготавливать". После того как говядина готова, оставьте её на 10 минут перед тем как нарезать полосками.
Тем временем, приготовьте соус, смешайте чили, чеснок, имбирь, кориандер и мяту в процессоре, добавьте рыбный соус, сок лайма, и сахар и смешайте опять. Полейте говядину соусом, посыпьте лимонной травой, цедрой и оставшимися травами. Добавьте рокет салати виноград. Перемешайте и сверху посыпьте кунжутом и шнитт-луком.

 
AfaDate: Воскресенье, 2007-05-13, 1:03 AM | Message # 3
Восточная мастерица
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Сейчас:

НАГРАДЫ
Багира, должно быть вкуснооооооо! tongue smile

Красота и доброта спасет мир.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: