Татарская кухня
|
|
Antik | Date: Вторник, 2009-03-17, 5:11 PM | Message # 11 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Гуленька ,спасибо ! А рецепт можно ? У меня есть в книге, но там как в общепите.
|
|
| |
Гуленька | Date: Вторник, 2009-03-17, 5:20 PM | Message # 12 |
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, рецепт там по ссылке
Заходите в гости
|
|
| |
Antik | Date: Среда, 2009-03-18, 6:54 PM | Message # 13 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Гуленька ,а мясо только баранина или можно куриное, индюшиное,говядье ? Рецепт отличный. Я сделаю.
|
|
| |
Рая | Date: Среда, 2009-03-18, 11:12 PM | Message # 14 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Гуленька, сегодня пробовала испечь Куптерму, всем понравилось! Спасибо за рецепт.
Рая
|
|
| |
Гуленька | Date: Четверг, 2009-03-19, 4:38 PM | Message # 15 |
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, я не пробовала с курицей. Попробуй, должно получится тоже вкусно Рая, ой, как приятно спасибо
Заходите в гости
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2009-03-23, 7:15 PM | Message # 16 |
Сладкоежка
Группа: Модераторы
Сообщений: 956
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Гуленька ,спасибо,сделала "Азу" и очень понравилось. Делала из индюшатины. Конечно с бараниной было бы вкуснее,но она у нас очень дорогая.
|
|
| |
Гуленька | Date: Понедельник, 2009-03-23, 7:50 PM | Message # 17 |
Поварёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Antik, тоже попробую из курицы
Заходите в гости
|
|
| |
Рая | Date: Среда, 2009-04-29, 8:02 PM | Message # 18 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| ЭЧПОЧМАК (треугольники) Для теста: 250 гр маргарина Пышка 200 мл воды соль мука Для начинки: 500 гр сырой картошки 600-700 гр фарша (в идеале бараньего, но можно и говяжье-свиного) соль перец Растапливаем маргарин, добавляем воду, соль и замешиваем тесто. Фарш смешиваем с мелко нарубленным картофелем, заправляем солью и перцем. Из теста раскатываем небольшие кружочки, накладываем большую ложку фарша и лепим треугольник. Выпекаем на среднем жару 30-40 минут. (Получается 23-25 штук.)
Рая
|
|
| |
Рая | Date: Пятница, 2009-05-29, 2:12 PM | Message # 19 |
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Дучмаки с творогом (разновидность ватрушки) Дучмаки можно печь из дрожжевого теста или пресного, как в моем случае: 200 гр. маргарина 1 яйцо 4 ст.л. сахара 0,5 ст.нежирных сливок 1 пакетик разрыхлителя соль мука Для начинки: 300-400 г творога 1 яйцо 3/4 ст.сахара 3 ст.л муки 50 г размягченного сливочного масла ванилин Замешиваем некрутое тесто, раскатываем небольшие лепешечки. На серединку кладем фарш, края собираем в 5 или 6 складок, смазываем яйцом и выпекаем на среднем жару 15 минут (дрожжевые выпекаем 20-25 минут).
Рая
|
|
| |
luchic69 | Date: Суббота, 2009-08-08, 11:36 AM | Message # 20 |
НовичОк
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Сейчас:
НАГРАДЫ
| Я тоже делаю кыстыбыи.Вкуснятина необыкновенная!Смерть фигуре!Очень вкусные и горячие и остывшие.Вот только тесто меня научили делать немного другое:мука,молоко и соль.Все.Без яиц.
5553287
|
|
| |