Изумительный тортик для младшенькой ,красота да и только!!! Рисуем на кулинарной бумаге произвольный рисунок.
Затем делаем массу:
Масло сливочное — 15
Сахарная пудра — 15
Мука — 10
Белок — 0,5
Какао-порошок — 10 г
Наполняем кулинарный мешочек ,наносим рисунок,и прячем в холодильник.
Затем делаем массу для заливки:
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — 150 г
Мука —25 г
Белок —2 шт
Яйца — 3 шт
Орехи любые — 150г.
Достаём из холодильника противень,и выливаем массу,разравниваем .Выпекать в предварительно разогретой духовке: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин.
Разрезаем на полоски ,в зависимости от высоты вашего торта.Это рисунок для первого торта(сделала на Рождество),на фоне второго торта он мне кажется жутко уродливым и грубым .
Пропустила фото,готовый корж-украшение,затем режем.
Это украшение для второго торта крупным планом .
Тигра-Львовна,а это вид верха торта(шоколад чёрный и белый,бусинки можно кушать )
А это первый раз сегодня взяла в руки мастику и тренировалась.Это маленькое пироженое.
Немного кривенький,чуть,чуть косонький,но первый блин................