Рецепт безупречной запеканки
|
|
Виктория | Date: Суббота, 2009-06-06, 10:14 AM | Message # 41 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Таня) Я теперь ещё на 2 пачки творога добавляю 0,5 ч.л. ванильного сахара попробуй ещё лимонную цедру, вообще на чизкейк будет похожа
|
|
| |
Таня | Date: Суббота, 2009-06-06, 5:09 PM | Message # 42 |
Супер кулинар
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Виктория) попробуй ещё лимонную цедру, вообще на чизкейк будет похожа Я под настроение много чего добавляю. :) Мужу очень нравится с орешками. Багира, Наташенька! Спасибо ещё раз за такой вкуснючий и быстрый рецептик. А если подождать, чтобы остыли - так вообще пальчики оближишь. 
Post edited by Таня - Суббота, 2009-06-06, 5:09 PM |
|
| |
Багира | Date: Суббота, 2009-06-06, 11:30 PM | Message # 43 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Таня, рада что понравилось. Главное в ней руку набить, да ещё своей изюминки добавить и супер.... Я много рецептов запеканки перепробовала и остановилась на этом варианте. Хочу её ещё и полосатой сделать . Тут где то мастер-класс по чизкейку есть в полосочку
|
|
| |
luchic69 | Date: Четверг, 2009-07-30, 1:22 PM | Message # 44 |
НовичОк
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Очень вкусно!Очень-очень!И мальчикам моим понравилось.
5553287
|
|
| |
Багира | Date: Четверг, 2009-07-30, 2:53 PM | Message # 45 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| luchic69, я очень рада
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2010-05-23, 6:45 PM | Message # 46 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Вот порционная запеканочка, по этому же рецепту
|
|
| |
Antik | Date: Понедельник, 2010-07-26, 0:04 AM | Message # 47 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Багира,а я теперь запеканки делаю на водяной бане. Форму с запеканкой оборачиваю фольгой и ставлю в более просторную форму с горячей водой. Пеку до готовности .Выключаю духовку и ещё немного держу там запеканку. Осторожно вынимаю нижнюю форму с водой и провожу вдоль бортика запеканки ножом.Оставляю в духовке. Получается высокой.
|
|
| |
Antik | Date: Пятница, 2011-09-30, 11:25 PM | Message # 48 |
Сладкоежка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| А у меня такая получается после выпечки,а потом опадает, когда вынимаю остывать.
|
|
| |
Багира | Date: Воскресенье, 2011-12-18, 11:13 AM | Message # 49 |
Фотоманьячка
Сейчас: 
НАГРАДЫ
| Quote (Antik) А у меня такая получается после выпечки,а потом опадает, когда вынимаю остывать. Ань, ну ты не вынимай значит её сразу из духовки. Когда приготовишь, просто приоткрой духовку, когда остынет, вынимай. Главное приноровится...ведь у всех плиты разные.... Я когда у сестры делала, она немного дольше пеклась...но тоже поднялась. В силиконовых формочках быстрее печётся. П.С сегодня буду делать, только из творожной массы
|
|
| |