Главная » 2012 » Июнь » 19 » Желтый гаспачо
1:52 PM
Желтый гаспачо
1 небольшая дыня колхозница 1,2 кг
перец желтый сладкий 2 шт.
черешок сельдерея 2 шт.
веточка мяты 2 шт.
лимонный сок 3 ст. л.
вино белое сухое 2 ст. л.
сливки, жирностью 23%
0,5 стакан,соль по вкусу
Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить.
Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.
Источник: "Коллекция рецептов" #13(21), 2007
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1212 | Добавил: Виктория | Теги: Желтый гаспачо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]