Главная » 2010 » Февраль » 23 » Жаркое по-неаполитански
4:18 PM
Жаркое по-неаполитански
На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
30 г кунжута
свежемолотый перец по вкусу
Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.
Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который остался на сковороде.
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1288 | Добавил: Анюта | Теги: Жаркое по-неаполитански
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]