8:40 PM ВЕНСКОЕ САБЛЕ | |
На 50 штук: 190 г несоленого сливочного масла комнатной температуры 75 г сах. пудры щепотка соли ½ ч. л истолченной ванили или семян половины ванильного стручка 1 белок яйца среднего размера 225 г просеянной пшеничной муки Масло взбить до консистенции сметаны. Добавить сах. пудру, соль, ваниль и яичный белок. Взбить 1 минуту, добавить муку. Мешать на медленной скорости до однородности. Прогреть духовку до 180 гр. Переложить тесто в кондитерский мешок с рифленой насадкой. Выпустить в форме буквы W на противень. выстланный бумагой оставляя 2 см между каждым сабле. Выпекать 12-15 минут. Вынуть, остудить на решетке. По желанию можно посыпать сах. пудрой. Сабле хранится несколько дней в герметичной жестяной банке. | |
Категория: ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ | Просмотров: 1815 | | |
Всего комментариев: 0 | |