6:30 PM Суп с фрикадельками | |
На 5-6 порций 1 л воды 200 г фарша (свинина + говядина) 4 средних картофелины 1 морковь 1 репчатый лук зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу Что делать: В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая. Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки. Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой. | |
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1407 | | |
Всего комментариев: 0 | |