Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
5:49 PM
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Ингредиенты
2 стакана нарезанного белого лука
2 стакана нарезанного перца Чили поблано
1 стакан нарезанного сладкого красного перца
4 дольки чеснока, измельченные
2 банки (400г) обезжиренного куриного бульона
2 банки (425г) фасоли, промытой и просушенной
¼ стакана свежего сока лайма
2 ст. ложки молотого тмина
1 стакан (120г) натертого чиуауанского сыра или сыра Монтерей Джек
2 ½ ст. ложки обезжиренной сметаны

Разогрейте чугунную кастрюлю, хорошо обрызганную антипригарным спреем, на среднем (выше среднего) огне. Добавьте лук, перец Чили, красный перец, чеснок. Пассируйте в течение 5 минут. Добавьте бульон; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь, и варите в течение 10 минут. Снимите с огня. Добавьте фасоль, сок и тмин. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Налейте примерно по 1 1/2 стакана супа в каждую из 5 тарелок, сверху посыпьте по 3 ст. ложками сыра и положите по 1 1/2 ч. ложками сметаны.
Категория: БЛЮДА В ПОСТ | Просмотров: 1212 | Добавил: Виктория | Теги: постный суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]